ピエール・エルメ・パリ パティスリーSATSUKI
「25周年記念コラボレーションクッキー缶」
2024/5/5より
長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波産黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
1本 | ¥3,456 ※要冷蔵 |
ご予約/お問合せ
Tel: 03-3221-7252
(パティスリーSATSUKI 直通)
2024/5/5より
2024/7/31まで
2024/7/31まで
2024/9/8まで
お家でルームサービス
1日限定20個
2024/7/31まで
2024/7/31まで
1日限定20個
1日限定40個
2024年9月下旬まで<予定>
2024年9月下旬まで<予定>
2024/7/31まで
2024年9月下旬まで<予定>
2024年9月下旬まで<予定>
2024年8月下旬まで<予定>
2024年8月下旬まで<予定>
2024年9月下旬まで<予定>
2024/5/7より
1日限定10個
1日限定10個
1日限定10個
1日限定10個
1日限定10個
2024/7/19より
2024/7/19より
1日限定10本
予約制