長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波産黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
- ブランデーを使用しております。
料金
1本 | ¥3,456 ※要冷蔵 |
長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波産黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
1本 | ¥3,456 ※要冷蔵 |
ご予約/お問合せ
Tel: 03-3221-7252
(パティスリーSATSUKI 直通)
2024/12/1より
2025/3/31まで<予定>
ご予約期間:2024/12/15まで
お家でルームサービス
2024/9/1より
2024/12/1より
1日限定20個
2024/12/1より
2025/1/3まで
2024/12/1より
1日限定40個
2024/12/1より
2024/12/1より
2024/12/1より
2024/12/1より
2024/12/1より
2024/12/1より
2024/12/1~2025/1/31
2024/12/1より
2024/12/1より
2024/12/1より
1日限定10個
1日限定10個
1日限定10個
1日限定10個
1日限定10個
1日限定10本