



千羽鶴<SENBAZURU>
料亭
【レストラン営業時間変更のお知らせ】
千羽鶴は、前日までの完全予約制にて営業しております。
完全予約制の特別な空間で、ホテル直営の和食会席料理を
個室の特徴
つる以外は掘りコタツ式
個室名 | サイズ | 人数 | 個室料 |
---|---|---|---|
なでしこ | 8畳 | 2~4名さま | ¥5,000 |
すみれ | 10畳 | 6~8名さま | ¥10,000 |
はまゆう | 10畳 | 6~8名さま | ¥10,000 |
ききょう | 10畳 | 6~8名さま | ¥15,000 |
つる | 20畳 | 10~20名さま | ¥25,000 |
- いずれも2時間制
- 税金・サービス料別
ホテルニューオータニのレストラン・バーでは、様々な用途でご利用いただける 個室をご用意しております。
個室のご案内
料理長紹介

ホテルニューオータニ 日本料理料理長
宮田 勇
2012年 | 日本料理料理長に就任。 日本料理研究会師範。 |
2015年 | 厚生労働大臣表彰。 |
2017年 | 東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞ほか受賞多数。 |
2019年 | 「卓越した技能者(現代の名工)」選出。 |
昼
こだわりの季節の食材を用いた、料亭ならではの上質な会席料理をお楽しみください。 結納、会食、お祝いなど、さまざまな用途でのご利用を心を込めてお手伝いをさせていただきます。
時間 | 11:30~14:00 |
料金 | ¥10,000、¥12,000、¥16,000
|
夜
こだわりの季節の食材を用いた、料亭ならではの上質な会席料理をお楽しみください。 結納、会食、お祝いなど、さまざまな用途でのご利用を心を込めてお手伝いをさせていただきます。
時間 | 17:00~20:00(L.O) |
料金 | ¥18,000、¥20,000、¥25,000、¥30,000、¥35,000
|
キャンセル料金
千羽鶴 取消料規定
お客様のご都合により、ご予約をお取り消しになる場合は、以下の取消料金を頂戴いたします。
- 期日(ご利用日から起算して)
契約解除の通知を受けた日 | |||||
ご予約日 当日 | ご予約日 前日~3日前 | ご予約日 4日前~9日前 | ご予約日 10日前~19日前 | ||
契約申し込み人数 | 7名まで | 100% | 50% | - | - |
8~20名まで | 100% | 50% | 30% | 20% |
- %はお見積り総額に対する取消料の比率です。
会員限定優待・特典
ニューオータニクラブ会員特典
- New Otani Clubポイント加算
ニューオータニレディース会員特典
- ピノル(New Otani Ladiesポイント)加算
- お会計時に会員カードをご提示ください。
ご提示がない場合は優待料金は適用いたしかねますのでご注意ください。 - 他の特典との併用はご遠慮ください。
営業時間
営業時間 | 昼 11:30~14:00 夜 17:00~20:00 (定休日なし) |
---|---|
席数 | 個室5部屋(全48席) 前日迄の完全予約制 |
お子さまのご利用 | 13歳以上(土・日・祝を除く) |
ロケーション | ガーデンコート ロビィ階 |
ご予算
ランチ | ¥10,000~ |
---|---|
ディナー | ¥18,000~ |
ドリンク | ¥900~ |
個室料 | ¥5,000~ |
- 税金・サービス料別
ご予約/お問合せ
Tel.03-3221-2780
(料亭 千羽鶴 直通)
- 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
- 季節によって、献立の内容は変わります。詳しくはお問い合わせください。