メインメニューを開閉
KATO'S DINING & BAR
KATO'S DINING & BAR
KATO'S DINING & BAR

KATO'S DINING & BAR

日本料理

KATO'S DINING & BAR

KATO'S DINING & BAR

「現代の名工」が手掛ける和食。個室は3部屋をご用意しております。

ホテルニューオータニの日本料理 料理長で「現代の名工」にも選ばれた宮田 勇の繊細な日本料理の世界を多彩な銘酒と共にお楽しみください。個室も3部屋ご用意しておりますので、結納・顔合わせ、お祝いや接待など、様々なシーンでも安心してご活用いただけます。

料理長紹介

ホテルニューオータニ 日本料理料理長

宮田 勇

2012年 日本料理料理長に就任。
日本料理研究会師範。
2015年 厚生労働大臣表彰。
2017年 東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞ほか受賞多数。
2019年 「卓越した技能者(現代の名工)」選出。
2021年 令和3年 秋の褒章 黄綬褒章 受章

 

ホテルニューオータニ 日本料理料理長 宮田 勇

会員限定優待・特典

ニューオータニクラブ会員優待・特典

  • 個室料50%割引
    • 個室リニューアルに伴い、会員特典が「2時間無料」より「50%割引」へ変更になりました。
  • サービス料50%割引
  • New Otani Clubポイント加算

New Otani Ladies会員優待・特典

  • ご利用料金の10%割引
  • ピノル(New Otani Ladiesポイント)加算

  • お会計時に会員カードをご提示ください。
    ご提示がない場合は優待料金は適用いたしかねますのでご注意ください。
  • 他の特典との併用はご遠慮ください。

営業時間

営業時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー・バー 17:00~21:00(会席 L.O. 19:00 アラカルト L.O. 20:00)
喫茶 14:00~17:00(土・日・祝のみ)
席数 94席(個室含む)
禁煙席 全席禁煙
Wi-Fi 無料 Wi-Fi
お子さまのご利用 17:00以降は13歳以上
※ゴールデンウィーク、夏季期間および、お正月期間は6歳以上のお子さまのご利用可。 詳しくはお問い合わせください。
ロケーション ガーデンコート ロビィ階

ご予算

ランチ

¥3,300~

ティー

¥1,100~

ディナー

会席 ¥12,000~
アラカルト ¥1,100~

  • サービス料別