
ランチメニュー
日本料理
ホテルニューオータニの日本料理 料理長で「現代の名工」にも選ばれた宮田 勇の繊細な日本料理の世界を多彩な銘酒と共にお楽しみください。個室も3部屋ご用意しておりますので、結納・顔合わせ、お祝いや接待など、様々なシーンでも安心してご活用いただけます。
2012年 | 日本料理料理長に就任。 日本料理研究会師範。 |
2015年 | 厚生労働大臣表彰。 |
2017年 | 東京都優秀技能者(東京マイスター)知事賞ほか受賞多数。 |
2019年 | 「卓越した技能者(現代の名工)」選出。 |
2021年 | 令和3年 秋の褒章 黄綬褒章 受章 |
営業時間 | ランチ | 11:30~15:00(L.O. 14:00) |
---|---|---|
ディナー・バー | 17:00~22:00(会席 L.O. 19:30 アラカルト L.O. 21:00 ドリンク L.O. 21:30) | |
喫茶 | 14:00~17:00(土・日・祝のみ) | |
席数 | 94席(個室含む) | |
禁煙席 | 全席禁煙 | |
Wi-Fi | 無料 Wi-Fi | |
お子さまのご利用 | 17:00以降は13歳以上 ※ゴールデンウィーク、夏季期間および、お正月期間は6歳以上のお子さまのご利用可。 詳しくはお問い合わせください。 | |
ロケーション | ガーデンコート ロビィ階 |
ランチ | ¥3,300~ |
---|---|
ティー | ¥1,100~ |
ディナー | 会席 ¥12,000~ |
【キャンセルポリシーについて】
当日のキャンセルまたはご予約時間より30分過ぎてもご来店がない場合:
プラン、コース料金の100%(お席のみのご予約の場合、ランチ¥5,000/ディナー¥10,000のご予約人数分)を頂戴いたします。
※キャンセルのご連絡は、ご予約日前日の17時までにお願いいたします。