
ホテルの料理を監修・指揮する中島眞介プロデュースの新感覚麺処
総料理長 中島眞介が納得できる食材を探すために、日本全国訪ね歩き見つけ出した厳撰素材を使用するこだわりの麺処。そばは一日数量限定で提供する手打ちそばや、鹿児島県枕崎より取り寄せた最高級の鰹節を使用した出汁が自慢。うどんは京都より取り寄せた水で作る出汁、特別開発した縮麺を使用しております。店内は気軽に立ち寄れるカウンター席のほか、お仲間と過ごすテーブル席、ゆっくり寛げるお座敷もご用意いたしました。「美味しいホテル」を進化させるべく手間を惜しまず素材の特性を追求した研究と努力の結晶をお楽しみください。
ランチメニュー
ディナーメニュー
アラカルトメニュー
ドリンクメニュー
中島眞介プロフィール
ホテルニューオータニの“味の責任者”として、館内全てのレストラン・宴会場などにおいて、各料理長と共にすべての料理を監修・指揮する総料理長。 「美味しいホテル」を追求すべく、自らプロデュースした麺処にて新たな料理の世界に挑戦を続ける。

会員限定優待・特典
ニューオータニクラブ会員特典
- サービス料50%割引
- New Otani Clubポイント加算
ニューオータニレディース会員特典
- ご利用料金の10%割引
- ピノル(New Otani Ladiesポイント)加算
- お会計時に会員カードをご提示ください。
ご提示がない場合は優待料金は適用いたしかねますのでご注意ください。 - 他の特典との併用はご遠慮ください。
営業時間
営業時間 | ランチ 11:30~14:00 |
---|---|
ディナー 17:00~20:00(L.O. 19:30) | |
※日・祝は11:30~15:00(L.O.)夜休業。連休の場合、最終日は11:30~15:00(L.O.)。 | |
席数 | 29席(禁煙) (カウンター5席、テーブル12席、 座敷12席) |
Wi-Fi | 無料 Wi-Fi |
ロケーション | ガーデンタワー ロビィ階 |
ご予算
ランチセット | ¥2,300~ |
---|---|
ディナーセット | ¥4,700~ |
ドリンク | ¥1,000~ |
- サービス料別