メインメニューを開閉
お料理・お飲物のご案内

お料理・お飲物のご案内

国内外のVIPから高い評価をいただいている“食のホテルニューオータニ”が手掛ける多彩なメニューが、大切な御席を華やかに演出いたします。

一流シェフが腕を振るう、彩り豊かなパーティーメニュー

Cuisine

ゆったりとお料理が楽しめる正餐コースは8名さまより、賑やかにお話し弾む立食もしくは着席ビュッフェコースは20名さまより承ります。西洋料理、中国料理などの華やかなパーティーメニューをご堪能ください。ご要望に応じてオリジナルメニューも対応可能。お気軽にご相談ください。

総料理長 中島眞介
ホテルニューオータニのすべての料理を監修・指揮する"味の責任者"。 日本全国を訪ね歩き見つけ出した厳撰素材を使用するこだわりをもつ。

総料理長 中島眞介
お料理・お飲物のご案内
お料理・お飲物のご案内
お料理・お飲物のご案内
お料理・お飲物のご案内
お料理・お飲物のご案内
お料理・お飲物のご案内
お料理・お飲物のご案内

料理の魅力を引き出す、ホテルニューオータニセレクトワイン

Beverage

ホテルニューオータニのソムリエチームが選んだ「ホテルニューオータニセレクトワイン」をはじめとする、最高の状態のワインで、至高のマリアージュの演出をお手伝いさせていただきます。

ドリンクメニューはこちら

ホテルニューオータニセレクトワイン