宴会お弁当メニュー

ホテルニューオータニのシェフが厳撰した食材を使用。安心・安全・美味しいをモットーに真心込めてホテルの味をお届けします。厨房から作りたての品をご堪能ください。

ニューオータニ寿司弁当

¥3,000

中巻寿司
手毬寿司(写真はサーモン、いか)
いなり寿司
干瓢巻き
かっぱ巻き
たくあん巻き
黒酢酢豚
焼売
SATSUKIコーヒーゼリー

¥4,500

太巻き寿司
手毬寿司5種(写真はサーモン、ふぐ、いか、海老、こはだ)
あなご寿司
いなり寿司
干瓢巻き
かっぱ巻き
たくあん巻き
黒酢酢豚
油淋鶏
焼売
SATSUKIコーヒーゼリー

オプショナルメニュー

お吸い物 ¥500
  • 料金はすべて税金・サービス料別
  • 時期によっては内容を一部変更させていただく場合がございます。
  • 1日にお受けできる数量には限りがございますので、お早めにお申し付けください。

丼ぶり

ステーキ丼 ¥5,000

ローストビーフ丼 ¥5,500

海鮮バラちらし ¥3,800

うな重(肝吸付)¥6,500

オプショナルメニュー

味噌汁 ¥400
蜆のすまし汁 ¥800
香の物3点盛り ¥300
胡麻豆腐 ¥600
季節の果物 ¥1,200
  • 料金はすべて税金・サービス料別
  • 時期によっては内容・器を一部変更させていただく場合がございます。
  • 1日にお受けできる数量には限りがございますので、お早めにお申し付けください。

松花堂御膳

¥5,000

鮪酢〆芥子酢味噌和え
銀鱈西京焼
胡麻豆腐おかき揚げ
季節の果物
鯛昆布〆と旬野菜黒酢漬
炊き込みご飯
雲丹真薯と三つ葉お吸い物

¥7,000

胡麻豆腐と才巻
蟹黄身揚げと野菜南蛮黒酢仕立て
甘鯛ローストちり酢掛け
穴子黄身揚げ
豚角煮 トマトソース
季節の果物
鮪 鯛
炊き込みご案
雲丹真薯と三つ葉お吸い物

¥10,000

胡麻豆腐と才巻酒煮
甘鯛ローストちり酢
蟹飛龍頭
蒸し鮑と野菜南蛮漬黒酢仕立て
季節の果物
鮪 鯛 烏賊
牛フィレステーキの卸しポン酢掛け
炊き込みご飯
蛤真薯のお吸い物

  • 料金はすべて税金・サービス料別
  • 御献立は参考メニューです。時期によっては内容を一部変更させていただく場合がございます。
  • 1日にお受けできる数量には限りがございますので、お早めにお申し付けください。

洋風御膳

¥5,000

スモールステーキ オニオンソース
ラタトゥイユ
ポテトサラダ ブロッコリーとチェリートマト添え
若鶏のロール仕立て
サーモンと野菜の串焼き
帆立貝のムニエル
季節のフルーツ
幕の内
香の物
和風野菜三種
和風スープ

¥8,000

お造り
牛フィレ肉ステーキ マッシュルームソース
旬野菜の付け合わせ
旬の魚のムニエル
車海老のフライ レモン添え
地鶏のロール仕立て
うなぎ巻き
季節のフルーツ
幕の内
香の物
和風煮物五種
佃煮
和風スープ

  • 料金はすべて税金・サービス料別
  • 御献立は参考メニューです。時期によっては内容を一部変更させていただく場合がございます。
  • 1日にお受けできる数量には限りがございますので、お早めにお申し付けください。

宴会場 ご予約/お問合せ

Tel.03-3221-2686
(料飲営業直通)
平日:9:00~18:00

 

Tel.03-3234-7777
(宴会予約直通)
土・日・祝:9:00~18:00