メインメニューを開閉
宴会お弁当メニュー

宴会お弁当メニュー

ホテルニューオータニのシェフが厳撰した食材を使用。安心・安全・美味しいをモットーに真心込めてホテルの味をお届けします。厨房から作りたての品をご堪能ください。

ニューオータニ寿司弁当

¥4,950

太巻き寿司
手毬寿司2種(写真はサーモン、いか)
いなり寿司
干瓢巻き
かっぱ巻き
たくあん巻き
黒酢酢豚
油淋鶏
焼売
カステラ

ニューオータニ寿司弁当

¥5,720

サーモンおぼろバラ散らし
黒酢酢豚
油淋鶏
焼売
カステラ

ニューオータニ寿司弁当

オプショナルメニュー

お吸い物 ¥550
  • 料金はすべてサービス料別
  • 時期によっては内容を一部変更させていただく場合がございます。
  • 1日にお受けできる数量には限りがございますので、お早めにお申し付けください。

丼ぶり

 

オプショナルメニュー

味噌汁 ¥440
蜆のすまし汁 ¥880
香の物3点盛り ¥330
胡麻豆腐 ¥660
季節の果物 ¥1,650
  • 料金はすべてサービス料別
  • 時期によっては内容・器を一部変更させていただく場合がございます。
  • 1日にお受けできる数量には限りがございますので、お早めにお申し付けください。
ステーキ丼

ステーキ丼 ¥5,500

ローストビーフ丼

ローストビーフ丼 ¥6,600

海鮮バラちらし

海鮮バラちらし ¥4,800

うな重(肝吸付)

うな重(肝吸付)¥7,700

松花堂御膳

¥6,600

焼物 鰆味噌麹焼き
玉子焼 松舞漬け 小川サーモン プリプリ海老
蛸とオリーブ串打ち 蟹と湯葉海苔和え
煮物 穴子黄味揚げと胡麻豆腐玄米揚げ 柚子胡椒餡
茄子 しし唐
進肴 鶏七味焼き
野菜南蛮漬け
江戸絞り大根
水菓子 季節の果物
刺身 鮪 烏賊のお造り
ご飯 旬の炊き込みご飯
お椀 浅利汁
松花堂御膳

¥8,800

小鉢 胡麻豆腐と茄子鱶鰭餡
しし唐
焼物 銀鱈西京焼き
玉子焼 松舞漬け プリプリ海老
鰻八幡巻 海月とザーサイ葱和え
中皿 蟹香味焼き
法蓮草 しめじ
酢の物 蒸し鮑と小川サーモン
野菜南蛮漬
進肴 牛すき煮​​​​​​​
焼き豆腐 葱 結び白滝 椎茸
水菓子 季節の果物
刺身 鮪 鯛
むら芽 花穂 山葵
ご飯 旬の炊き込みご飯
お椀 帆立真署と三つ葉のお吸い物
松花堂御膳

¥12,100

小鉢 胡麻豆腐と茄子鱶鰭餡
穴子唐揚げ 葱醤油
帆立 しし唐 しめじ 葱
焼物 真名鰹山椒焼き
玉子焼 子持ち鮎煮浸し 才巻酒煮
鰻八幡巻 海月とザーサイ葱和え
煮物 蟹真薯
里芋 昆布巻き 人参 壬生菜
酢の物 蒸し鮑と小川サーモン
野菜南蛮漬
水菓子 季節の果物
刺身 鮪 鯛 烏賊
むら芽 花穂 山葵
進肴 牛フィレステーキ 卸しポン酢掛け
焼き野菜
ご飯 旬の炊き込みご飯
お椀 蛤真薯のお吸い物
松花堂御膳
  • 料金はすべてサービス料別
  • 御献立は参考メニューです。時期によっては内容を一部変更させていただく場合がございます。
  • 1日にお受けできる数量には限りがございますので、お早めにお申し付けください。

洋風御膳

¥5,500

ハンバーグステーキ マッシュルームソース
ミルフィーユポークカツレツ
メカジキのハーブロースト
ポテトサラダ
玉子焼き
若鶏のロール仕立て
サーモンマリネのサラダ
季節のフルーツ
御飯

洋風御膳

¥7,700

牛フィレ肉のステーキ 和風ソース
海老フライ タルタルソース
真鯛のトマトチーズ焼き
かぼちゃサラダ
フライドチキン 油淋鶏風
叉焼のハニーマスタード
海の幸のパスタサラダ
季節のフルーツ
炊き込み御飯

洋風御膳

¥9,900

国産牛のローストビーフ オニオンソース
海老と帆立のフライ タルタルソース
蟹ポテトサラダ
玉子焼き
鮭ハラスのテリヤキ
炙り焼きポーク
鮑と海老、帆立、サーモンのマリネ
ハワイアンポキ風
季節のフルーツ
炊き込み御飯

洋風御膳

オプショナルメニュー

ビーフコンソメスープ ¥1,320
ブイヨンスープ ¥1,100
ミネストローネ ¥880
石狩汁 ¥1,320
豚汁 ¥1,100
  • 料金はすべてサービス料別
  • 御献立は参考メニューです。時期によっては内容を一部変更させていただく場合がございます。
  • 1日にお受けできる数量には限りがございますので、お早めにお申し付けください。