
春のお祝い個室プラン
2025/4/30まで
接待や記念日、お祝いなどご家族の会食にもぴったりな個室プランをご用意しております。
通年
ランチ | 11:30~13:30(L.O.) |
ディナー | 17:00~19:00(L.O.) |
KATO'S御膳プラン | ¥15,000 |
季節の会席プラン | ¥20,000 |
お祝い会席プラン 乾杯シャンパーニュ付き | ¥27,000 |
フリーフロー付(2時間) | +¥4,400(ワイン・ビール・ソフトドリンク) |
+¥5,500(ワイン・ビール・焼酎・日本酒・ウィスキー・ソフトドリンク) |
【先 付】
三種盛り合わせ
豆乳玉地蒸し 季節の餡掛け
【焼 物】
銀鱈西京焼き
【揚げ物】
車海老と穴子の天麩羅盛り合わせ
掻き揚げ 野菜
【進 肴】
国産牛フィレステーキと野菜 二種のソース添え
【ご 飯】
海鮮ばらちらし寿司
【留 椀】
潮汁
【水菓子】
季節のクープ仕立て
【先 付】
ホワイトアスパラムースのカナッペ
サーモンといくら、帆立とキャビア
【前 菜】
鰆麹味噌焼き、桜長芋蜜煮、昆布巻き
つぶ貝酢味噌和え、煮穴子寿司
蛍烏賊土佐煮とうるいお浸し、花弁百合根
桜海老と春キャベツ餅
白魚唐揚げ、山菜天婦羅
【刺 身】
鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング掛け
二種のお造り 彩り野菜、妻一色
【中 皿】
海老と豆乳玉地蒸し 雲丹味噌焼
【強 肴】
甘鯛オランダ煮 蛤と野菜
和風コンソメ仕立て
【進 肴】
国産牛ロースト ポン酢添え
【御 飯】
鯛と竹の子炊き込み御飯
香の物、浅利味噌汁
【デザート】
さくら豆カンと苺わらび餅
さくらジェラート 黒蜜
乾杯シャンパーニュ付き
※メニュー一例(季節により内容は変更致します)
【祝い盛】
胡麻豆腐 プリプリ海老
銀鱈西京焼き、蛸とオリーブ串打ち
塩蒸し鮑と数の子土佐漬け、菜花辛子漬け
ふぐ唐揚げ、山菜
柿膾、小川サーモン
穴子八幡巻、千枚漬け、昆布巻き
【温 物】
玉地蒸し 豆乳蟹餡
【刺 身】
季節の炙り鮮魚薄造り柚子ポン酢ドレッシング掛け
鮮魚2種盛り 生野菜
【煮 物】
旬の鮮魚酒蒸し落花生油焼き 魚醤油
【進 肴】
和牛ローストポン酢添え
【御 飯】
鯛と山椒炊き込み御飯 香の物
蛤真署と三つ葉お吸い物
【デザート】
季節の果物とジュレクープ仕立て アイス添え
【甘 味】
葛餅ゼリー
+¥4,400(税込・サービス料別)
瓶ビール
スパークリングワイン
ワイン(赤/白)
ノンアルコールビール
ウーロン茶/グレープフルーツジュース/オレンジジュース
+¥5,500(税込・サービス料別)
瓶ビール
スパークリングワイン
ワイン(赤/白)
ウィスキー・焼酎(芋/麦)
日本酒
ノンアルコールビール
ウーロン茶/グレープフルーツジュース/オレンジジュース