メインメニューを開閉
個室プラン

個室プラン各種(4名さま以上)

接待や記念日、お祝いなどご家族の会食にもぴったりな個室プラン。
令和3年 秋の褒章で黄綬褒章を受章し、世界のVIPをも唸らせた 料理長 宮田 勇が手掛けるお料理と安心な個室でお愉しみいただけます。

期間

通年

  • 年末年始を除く

時間

ランチ 11:30~13:30(L.O.)
ディナー 17:00~19:00(L.O.)

料金

KATO'S御膳プラン ¥15,000
季節の会席プラン ¥20,000
お祝い会席プラン ¥27,000
  • いずれも税金・サービス料・個室料共
フリーフロー付(2時間) +¥4,400

※4月1日より金額及び、内容が変更となります。
+¥4400(ワイン・ビール・ソフトドリンク)
+¥5500(ワイン・ビール・焼酎・日本酒・ウィスキー・ソフトドリンク)

  • 税込・サービス料別
  • 3日前までのご予約制。
  • 予約時間より2時間制。但し、平日ランチは最大15:00までのご利用とさせていただきます。
  • 4名さま以上よりご予約可能。
  • 他の優待およびプランとの併用はご遠慮ください。(New Otani Club、New Otani Ladiesポイントは加算されます。)
  • ご予約の人数に応じた個室でご用意させていただきます。お部屋のご指定はできかねますので、ご了承ください。

KATO'S御膳プラン(¥15,000)

【先 付】
三種盛り合わせ
豆乳玉地蒸し 季節の餡掛け

【焼 物】
銀鱈西京焼き

【揚げ物】
車海老と穴子の天麩羅盛り合わせ
掻き揚げ 野菜

【進 肴】
国産牛フィレステーキと野菜 二種のソース添え

【ご 飯】
海鮮ばらちらし寿司

【留 椀】
潮汁

【水菓子】
季節のクープ仕立て

KATO'S御膳プランのご予約はこちら

KATO'S御膳プラン

季節の会席プラン(¥20,000)

【前 菜】
白魚黄味揚げ、山菜天
竹の子木の芽味噌和え、小川唐墨
蛍烏賊土佐煮、菜花辛子漬け
銀鱈西京焼、鱒燻製と蕪膾酢ゼリー

【刺 身】
本日の鮮魚2種盛り
 炙り深海鯛柚子ポン酢ドレッシング掛け 生野菜

【中 皿】
白子と蒸し鮑 和風トマトスープ焼き

【煮 物】
知夫里産鮮魚オランダ煮

【進 肴】
国産牛フィレミニステーキ

【御 飯】
桜バラ散し寿司(サフラン酢飯)と蜆お吸い物
又は、手打ちそばと掻揚

【水菓子】
さくら豆かん さくらジェラート添え

季節の会席プランのご予約はこちら

お祝い会席プラン 乾杯シャンパン付き(¥27,000)

【祝い盛】
胡麻豆腐 プリプリ海老
銀鱈西京焼き、蛸とオリーブ串打ち
塩蒸し鮑と数の子土佐漬け、菜花辛子漬け
ふぐ唐揚げ、山菜
柿膾、小川サーモン
穴子八幡巻、千枚漬け、昆布巻き

【温 物】
玉地蒸し 豆乳蟹餡

【刺 身】
季節の炙り鮮魚薄造り柚子ポン酢ドレッシング掛け
鮮魚2種盛り 生野菜

【煮 物】
旬の鮮魚酒蒸し落花生油焼き 魚醤油

【進 肴】
和牛ローストポン酢添え

【御 飯】
鯛と山椒炊き込み御飯 香の物
蛤真署と三つ葉お吸い物

【デザート】
季節の果物とジュレクープ仕立て アイス添え

【甘 味】
葛餅ゼリー

お祝い会席プランのご予約はこちら

フリーフロー

2024/3/31まで

+¥4,400(税込・サービス料別)
瓶ビール
スパークリングワイン
ワイン(赤/白)
ウィスキー・焼酎(芋/麦)
日本酒
ノンアルコールビール
ウーロン茶

2024/4/1より

+¥4,400(税込・サービス料別)
瓶ビール
スパークリングワイン
ワイン(赤/白)
ノンアルコールビール
ウーロン茶/グレープフルーツジュース/オレンジジュース

+¥5,500(税込・サービス料別)
瓶ビール
スパークリングワイン
ワイン(赤/白)
ウィスキー・焼酎(芋/麦)
日本酒
ノンアルコールビール
ウーロン茶/グレープフルーツジュース/オレンジジュース
 

ご利用人数に合わせて幅広い用途で、安心してお使いいただける個室をご用意しております。

詳しくはこちら

  • 本プランはお部屋のご指定はできかねますので、ご了承ください。

 

個室