
テイクアウトメニューのご案内
鰻巻き寿司(蒲焼)・(白焼) 各¥10,000
ふっくらと焼き上げた鰻の濃厚な旨みと、さわやかな梅酢を使用した酢飯の巻き寿司。
- 前日までのご予約制
- 税金共
日本料理 千羽鶴二段重 ¥30,000(壱の段単品は¥15,000)
壱の段 日本料理 弐の段 鰻重 または 新江戸前ばら散らし
ふぐの唐揚げ、銀鱈の西京焼き、鮑の磯焼などKATO'S DINING & BARの人気メニューの詰め合わせと、弐の段は鰻重または新江戸前ばら散らしからお選びいただけます。
- 2日前までのご予約制
鰻まぶし ※出汁付(香の物、酢の物、果物) | ¥9,000 |
新江戸前ばら散らし寿司(玉子焼き、小菜、果物) | ¥7,700 |
うな重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) | ¥7,700 |
国産牛ミヤコステーキ重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) | ¥7,700 |
天重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) | ¥4,500 |
穴子かつ重(香の物、酢の物、果物) | ¥4,500 |
豚生姜焼き重(玉子焼き、香の物、酢の物、果物) | ¥3,500 |
かつ重(香の物、酢の物、果物) | ¥3,300 |
ばってら寿司 ※前日までのご予約制 | ¥5,500 |
太巻き寿司 ※前日までのご予約制 | ¥5,500 |
- 各1日限定10食