【平日限定】お祝い会席

千羽鶴

Tel.03-3221-2780

ご予約

料亭 千羽鶴料理長 宮田勇の、季節の食材をふんだんに使用した料理を平日限定で、お得にご利用いただけます。

時間

【平日ランチ限定】
11:30~14:00

料金

1名さま ¥11,000
  • 個室料・サービス料共、税金別
  • 2日前までの完全予約制
  • 2名さまより承ります

献立

【祝い盛】 桜鱒新緑焼 
蛸燻製とオリーブ串打ち
子持ち若布と芥子菜お浸し 
紅白寄せ 紅白膾と鯛求肥昆布巻
蛍烏賊 柚子伊達巻 昆布巻
稚鮎香味揚げ 黒舞茸
栄螺香草焼
【お 椀】 蟹真薯湯葉巻 清まし仕立て
【お造り】 旬のお造り二点盛り
【煮 物】 海老黄味揚げと丸茄子 豆乳餡
【進 肴】 国産牛ロースト ポン酢添え
【御 飯】 お赤飯 香の物
【留 椀】 蛤真薯と若布お吸い物
【水菓子】 いろいろ果物と蜂蜜ジュレ
  ミルクジェラート
  マスカルポーネ