3種類のモンブランの写真

モンブラン2025

ホテルニューオータニ パティスリーSATSUKIの強い想いで手掛ける和栗を使った“スーパーシリーズ”やホテルメイドのクラシックモンブラン、ピエール・エルメ・パリの洋風なシニャチュール、素材にこだわった3種類のモンブランをご堪能ください。

スーパーモンブラン

スーパーモンブラン
スーパーモンブラン

濃厚な和栗のペーストに包まれた、ホテルニューオータニの“秋の風物詩”「スーパーモンブラン」。イタリア産マロングラッセ入りアーモンドタルトに抹茶メレンゲ、黒蜜あんこ、太陽卵カスタードクリーム、抹茶カスタードクリームを乗せました。和栗本来の味わいをお愉しみください。

期間2025年9月1日(月)より
料金¥3,780

 

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新モンブラン

新モンブラン
新モンブラン

渋皮栗と生クリームを茨城県産いわまの栗のほか2種類の国産栗を使用した、濃厚で口当たりなめらかなマロンペーストで包みました。土台の素材にも栗を使用し、どこを食べても栗を感じられる、そんなパティシエのこだわりのつまったモンブラン。

料金¥1,620

 

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モンブラン オマージュ

モンブラン オマージュ

マロン、メレンゲ、クレーム ・ シャンティイの味覚のコントラストに加えて、洋梨のコンポートと複数の洋梨片がかもしだす優美でフルーティーなモンブラン。

期間2025年9月1日(月)より
料金¥972