Tel: 03-3221-7252
レストランで お召し上がりの方はこちらレストラン ご利用予約
ホテルニューオータニ パティスリーSATSUKIの強い想いで手掛ける和栗を使った“スーパーシリーズ”やホテルメイドのクラシックモンブラン、ピエール・エルメ・パリの洋風なシニャチュール、素材にこだわった3種類のモンブランをご堪能ください。
濃厚な和栗のペーストに包まれた、ホテルニューオータニの“秋の風物詩”「スーパーモンブラン」。イタリア産マロングラッセ入りアーモンドタルトにチョコレートコーティングした黒糖メレンゲや黒蜜あんこを乗せました。和栗本来の味わいをお愉しみください。
詳しくはこちら
渋皮栗と生クリームを茨城県産いわまの栗のほか2種類の国産栗を使用した、濃厚で口当たりなめらかなマロンペーストで包みました。土台の素材にも栗を使用し、どこを食べても栗を感じられる、そんなパティシエのこだわりのつまったモンブラン。
ピエール・エルメならではのタッチを出すために野ばらの風味を加えた、マロンの本当の美味しさが口いっぱいに広がるモンブランです。