
ホテルのさまざまなジャンルのシェフが、ご自宅で挑戦できるレシピを丁寧にナビゲート。ホテルの味をご自宅で簡単に再現でき、シェフ直伝のテクニックを動画とインスタライブ[定期配信予定]で生配信いたします。ライブでは直接シェフに質疑応答する機会もございます。ご自宅から、ぜひホテルのシェフに会いにきてください。
2022/9/8
ホテルのさまざまなジャンルのシェフが、ご自宅で挑戦できるレシピを丁寧にナビゲート。ホテルの味をご自宅で簡単に再現でき、シェフ直伝のテクニックを動画とインスタライブ[定期配信予定]で生配信いたします。ライブでは直接シェフに質疑応答する機会もございます。ご自宅から、ぜひホテルのシェフに会いにきてください。
【2022年9月8日(木)インスタライブ配信】
2022年9月8日(木)20:00~ 配信予定
出演シェフ:大竹孝行(洋食)
テーマ:秋に食べたい!「キノコとパルメザンチーズの本格リゾット」
ホテルニューオータニ公式インスタグラムアカウント(@hotelnewotanitokyo)をフォローしてご参加ください。
大好評、シェフによる生配信企画の第18弾は「キノコとパルメザンチーズの本格リゾット」。
秋の味覚、キノコを3種使って、美味しく味わう方法をご紹介。
プロならではのリゾットづくりのポイントや、チーズや生ハムを使った盛り付けのコツも伝授いたします。
◎パルメザンガレット
テフロンのフライパンにパルメザンチーズを振り弱火で溶かし、ガレットを作る。
STEP①
ホテルニューオータニの公式アカウント(@hotelnewotanitokyo)をフォローする。
※青い公式認証マークが付いていることを必ずご確認ください。
STEP⓶
ご自身のInstagramを起動させ、フィード画面(ホーム画面)を開く。
※Instagramアカウントの無い方はご視聴いただけません。
STEP③
事前に告知された配信時間に、上部のストーリーズ欄(トレイ)より、ホテルニューオータニのアカウントをタップして視聴を開始してください。
※ライブ配信中のアカウントには「LIVE」と表示されています。