
長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
- ブランデーを使用しております。
料金
| 1本 | ¥3,456 ※要冷蔵 |


長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
| 1本 | ¥3,456 ※要冷蔵 |
ご予約/お問合せ
Tel: 03-3221-7252
(パティスリーSATSUKI 直通)


ご予約受付中
お引渡し期間:2025/12/20~25


2025/12/1より

2025/11/1~2026/2/28



2025/11/30まで<予定>



お家でルームサービス






2025/12/1より

2025/12/1より

1日限定20個

2025/12/1より

2026年1月中旬まで<予定>

2025/12/1より

1日限定40個

2025/12/1より











2025/12/1より








2025/12/1より


2025/12/1より



2025/12/1より

2025/12/1より


2025/12/1より

2025/12/1より

2025/12/1より


















































1日限定10本








2025/11/1~2026/2/28



















