期間限定 涼味会席

期間限定 涼味コース

2025年6月27日~9月上旬

KATO'S DINING & BAR

期間限定 涼味コース

2025年6月27日~9月上旬

ご予約

日本料理 料理長 安西雄太が手掛ける、旬の食材をふんだんに使用した夏限定のコース料理をお届けいたします。この時期ならではの美味をお愉しみください。

期間

2025年6月27日(金)~9月上旬

時間

ランチ11:30~13:30(L.O.)
ディナー17:00~19:30(L.O.)

料金

涼味御膳 ~鮑と鱧~¥12,000
涼味会席 ~鮑と鱧~¥16,000

 

  • 料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 当日のご予約はお電話にて承ります。
  • 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。 

メニュー

涼味御膳
¥12,000

先 付
炙り鱧と順才の酢の物 モロヘイヤジュレ掛け

前 菜
若鮎一夜干し うるか醤油焼き、白瓜雷干し、色茗荷
涼味豆腐とイクラ、旨出汁
矢柄香味揚げ、明日葉天婦羅
青森県産サーモンホワイトアスパラ巻き
姫栄螺アヒージョとオリーブ串打ち

造 り
鮮魚の薄造り レモン麹ドレッシング掛け
本日のお造り

焼 物
蒸し鮑と鱧 香草焼き

食 事
鱧雑炊 香の物    

デザート
彩り果実のメロンジュレ掛け
ミルクジェラート

涼味会席
¥16,000

先 付
炙り鱧と順才の酢の物  モロヘイヤジュレ掛け

前 菜
若鮎一夜干し うるか醤油焼き、白瓜雷干し、色茗荷
涼味豆腐とイクラ 旨出汁
矢柄香味揚げ、明日葉天麩羅
青森県産サーモンホワイトアスパラ巻き
姫栄螺アヒージョとオリーブ串打ち

造 り
鮮魚の薄造り レモン麹ドレッシング掛け
本日のお造り二点盛り

焼 物
蒸し鮑と鱧 香草焼き

進 肴
国産牛ロースト  ポン酢添え
焼き野菜

食 事
鱧雑炊 香の物
又は、穴子天婦羅と蕎麦
(冷たい蕎麦と温かい蕎麦でお選びいただけます。)

デザート
彩り果実のメロンジュレ掛け
ミルクジェラート