
日本料理 料理長 安西雄太が手掛ける、旬の食材をふんだんに使用した夏限定のコース料理をお届けいたします。この時期ならではの美味をお愉しみください。
2025年6月27日~9月上旬
日本料理 料理長 安西雄太が手掛ける、旬の食材をふんだんに使用した夏限定のコース料理をお届けいたします。この時期ならではの美味をお愉しみください。
2025年6月27日(金)~9月上旬
ランチ | 11:30~13:30(L.O.) |
ディナー | 17:00~19:30(L.O.) |
涼味御膳 ~鮑と鱧~ | ¥12,000 |
涼味会席 ~鮑と鱧~ | ¥16,000 |
先 付
炙り鱧と順才の酢の物 モロヘイヤジュレ掛け
前 菜
若鮎一夜干し うるか醤油焼き、白瓜雷干し、色茗荷
涼味豆腐とイクラ、旨出汁
矢柄香味揚げ、明日葉天婦羅
青森県産サーモンホワイトアスパラ巻き
姫栄螺アヒージョとオリーブ串打ち
造 り
鮮魚の薄造り レモン麹ドレッシング掛け
本日のお造り
焼 物
蒸し鮑と鱧 香草焼き
食 事
鱧雑炊 香の物
デザート
彩り果実のメロンジュレ掛け
ミルクジェラート
先 付
炙り鱧と順才の酢の物 モロヘイヤジュレ掛け
前 菜
若鮎一夜干し うるか醤油焼き、白瓜雷干し、色茗荷
涼味豆腐とイクラ 旨出汁
矢柄香味揚げ、明日葉天麩羅
青森県産サーモンホワイトアスパラ巻き
姫栄螺アヒージョとオリーブ串打ち
造 り
鮮魚の薄造り レモン麹ドレッシング掛け
本日のお造り二点盛り
焼 物
蒸し鮑と鱧 香草焼き
進 肴
国産牛ロースト ポン酢添え
焼き野菜
食 事
鱧雑炊 香の物
又は、穴子天婦羅と蕎麦
(冷たい蕎麦と温かい蕎麦でお選びいただけます。)
デザート
彩り果実のメロンジュレ掛け
ミルクジェラート