
職人の腕前が光るふっくらと香ばしく焼き上げた鰻を主役に、
グラスシャンパーニュ付の期間限定のうな重会席を夏の味覚ととも
2025/8/31まで
職人の腕前が光るふっくらと香ばしく焼き上げた鰻を主役に、
グラスシャンパーニュ付の期間限定のうな重会席を夏の味覚ととも
2025年8月31日(日)まで
ランチ | 11:30~13:30(L.O.) |
ディナー | 17:00~19:30(L.O.) |
うな重会席 | NOC ¥18,000 |
一般 ¥19,000 | |
特上うな重会席 | NOC ¥22,000 |
一般 ¥23,000 | |
でしこうなぎ会席 | NOC ¥25,500 |
一般 ¥26,500 |
胡麻豆腐と海老
山葵、美味出汁
本日の炙り鮮魚薄造り 和風カルパッチョ風
うなぎ黒酢漬け
胡瓜、若布、芽生姜
出汁巻玉子 三つ葉餡
野菜天
うな重
香の物 肝吸い
メロン、マンゴー
ミルクジェラート、黒蜜
胡麻豆腐と海老
山葵、美味出汁
本日の炙り鮮魚薄造り 和風カルパッチョ風
うなぎ黒酢漬け
胡瓜、若布、芽生姜
出汁巻玉子 三つ葉餡
野菜天
特上うな重
香の物 肝吸い
メロン、マンゴー
ミルクジェラート、黒蜜
胡麻豆腐と海老
山葵、美味出汁
本日の炙り鮮魚薄造り 和風カルパッチョ風
でしこうなぎ黒酢漬け
胡瓜、若布、芽生姜
出汁巻玉子 三つ葉餡
野菜天
でしこうな重
香の物 肝吸い
メロン、マンゴー
ミルクジェラート、黒蜜