
秋の味覚の代表格、
2025/9/9~11/21
秋の味覚の代表格、
2025年9月9日(火)~11月21日(金)
11:30~13:30(L.O)
17:00~19:30(L.O)
松茸と秋の味覚御膳 | ¥12,000 |
松茸と秋の味覚会席 | ¥16,000 |
【前 菜】
松茸とツブ貝 菊花ゼリー掛け
カシューナッツ豆腐 鼈甲餡
秋の実白和え、青豆薩摩揚げ串打ち
鮮魚柚庵焼き、銀杏松葉、新丸十
炙り〆鯖寿司、芽生姜
【お造り】
鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング掛け
本日のお造り
【煮 物 】
松茸と鱧オランダ煮 柚子胡椒仕立て
【進 肴】
和風ビーフシチュー
たぐり湯葉と松茸
【食 事】
松茸五目御飯 香の物、味噌汁
【デザート】
彩り果実の葡萄ジュレ掛け
ミルクジェラート
【前 菜】
松茸と蒸し鮑 菊花ゼリー掛け
カシューナッツ豆腐 鼈甲餡
秋の実白和え、青豆薩摩揚げ串打ち
鮮魚柚庵焼き、銀杏松葉、新丸十
炙り〆鯖寿司、芽生姜
【温 物】
雲丹と生湯葉玉地蒸し 松茸餡掛け
【お造り】
鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング掛け
二種のお造り
【煮 物 】
松茸と鱧オランダ煮 柚子胡椒仕立て
【進 肴】
国産牛ロースト ポン酢添え
【食 事】
松茸五目御飯 香の物、味噌汁
又は、松茸掻き揚げ天せいろ蕎麦
【デザート】
彩り果実の葡萄ジュレ掛け
ミルクジェラート