期間限定 松茸と秋の味覚

期間限定 松茸と秋の味覚

2025/9/9~11/21

KATO'S DINING & BAR

松茸と秋の味覚

2025/9/9~11/21

ご予約

秋の味覚の代表格、松茸をふんだんに使用したメニューをご用意いたしました。日本料理 料理長 安西雄太が手掛けるこの季節だけの味わいをご堪能ください。

松茸ご飯

期間

2025年9月9日(火)~11月21日(金)

  • 松茸の入荷状況により、期間の変更がある場合がございます。

 

時間

11:30~13:30(L.O)
17:00~19:30(L.O)

料金

松茸と秋の味覚御膳¥12,000
松茸と秋の味覚会席¥16,000
  • 料金には、別途サービス料を加算させていただきます。
  • 当日のご予約はお電話にて承ります。
  • 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

メニュー

松茸御膳
¥12,000

【前 菜】
松茸とツブ貝 菊花ゼリー掛け
カシューナッツ豆腐 鼈甲餡
秋の実白和え、青豆薩摩揚げ串打ち
鮮魚柚庵焼き、銀杏松葉、新丸十
炙り〆鯖寿司、芽生姜

【お造り】
鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング掛け
本日のお造り

【煮 物 】
松茸と鱧オランダ煮 柚子胡椒仕立て

【進 肴】
和風ビーフシチュー
たぐり湯葉と松茸

【食 事】
松茸五目御飯 香の物、味噌汁 

【デザート】
彩り果実の葡萄ジュレ掛け
ミルクジェラート

松茸会席
¥16,000

【前 菜】
松茸と蒸し鮑 菊花ゼリー掛け
カシューナッツ豆腐 鼈甲餡
秋の実白和え、青豆薩摩揚げ串打ち
鮮魚柚庵焼き、銀杏松葉、新丸十
炙り〆鯖寿司、芽生姜

【温 物】
雲丹と生湯葉玉地蒸し 松茸餡掛け

【お造り】 
鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング掛け
二種のお造り

【煮 物 】
松茸と鱧オランダ煮 柚子胡椒仕立て

【進 肴】
国産牛ロースト ポン酢添え

【食 事】
松茸五目御飯 香の物、味噌汁
又は、松茸掻き揚げ天せいろ蕎麦

【デザート】
彩り果実の葡萄ジュレ掛け
ミルクジェラート