
時間
ディナータイム 17:30~22:00(21:00L.O.)
当面の間17:30~21:00(20:00L.O.)
※金・土・日・祝日で承ります。
※2日前までのご予約で承ります。
メニュー
★12/22(金)~12/24(日)のディナーはクリスマスディナーのみとさせて頂きます。
【年末年始スペシャルセミブッフェ】12/30(土)~1/2(火)
年末年始にスペシャルブッフェがプラスオン致します。
今年一年の締めくくりと新たな年の始まりを、スペシャルブッフェでお楽しみ下さい。
※年末年始フェアチャージとして、お一人様別途500円頂戴いたします。
<年末スペシャルブッフェ例>
・茶そばサラダ ・バラエティテリーヌ ・ハム盛り合わせ
・点心 ・抹茶ロール ・ガレット・デ・ロワ
<年始おせちスペシャルブッフェ例>
・黒豆 ・田作り ・なます ・伊達巻き ・松前漬け ・栗きんとん
・数の子 ・蒲鉾 ・だし巻き玉子 ・ちょろぎ ・おしるこ
★お食事にはオードブルBar・サラダBar・デザートBar・ドリンクBarがつきます。
オードブルはランチより品数も増えて、グレードアップ。
お好きなものをお好きなだけお楽しみください。
(Barのラストオーダーは営業終了30分前とさせて頂きます。)
★お食事には本日のパン(おかわり可)又はライスが付きます。
★表示価格は税金・サービス料を含みます。
【ワインビュッフェ】 ¥2,500 (2時間制)
ワインがセルフサービスにてお楽しみいただけます。
お食事をご注文のお客様に限ります。
・樽詰スパークリングワイン ”ポールスター”
・白ワイン 3種類
・赤ワイン 3種類
◆デリカデッセン&デザートバー メニュー例
【デリカデッセン9品】
・イカとししとうのアラビアータ | ・サーモンリエット | ・よだれ鶏 |
・しらすとほうれん草のパンキッシュ | ・小海老とポテトのカレーマヨネーズ | ・砂肝のコンフィ |
・生ハムとブロッコリーのペペロンチーノ | ・カニと帆立のテリーヌ | ・豚肉と春雨のアジアンサラダ |
・グレープフルーツとキャロットのラペ | ・タコのカルパッチョ | ・ローストポーク |
・コンキリエパスタのサラダ | ・オニオンムース | ・自家製鶏むね肉のハム |
・カマンベールとミモレットのカナッペのせ | ・カプレーゼ | ・キノコのロースト |
【デザート8品】
・シフォンケーキ | ・ガトーショコラ | ・ベイクドスフレチーズケーキ |
・コーヒーゼリー | ・フルーツタルト | ・紅茶とオレンジのパウンドケーキ |
・季節のフルーツゼリー | ・キャラメルケーキ | ・パンナコッタ |
・季節のフルーツムース | ・抹茶ロールケーキ | ・黒ゴマのプリン |
※メニュー例となりますので、季節により食材や内容は変わります