ディナーセミブッフェ

ガンシップ

ガンシップ

時間

ディナータイム 17:30~22:00(21:00L.O.)
当面の間17:30~21:00(20:00L.O.)
※金・土・日・祝日で承ります。
※2日前までのご予約で承ります。

メニュー

★12/22(金)~12/24(日)のディナーはクリスマスディナーのみとさせて頂きます。

【年末年始スペシャルセミブッフェ】12/30(土)~1/2(火)                    
年末年始にスペシャルブッフェがプラスオン致します。                    
今年一年の締めくくりと新たな年の始まりを、スペシャルブッフェでお楽しみ下さい。                    
※年末年始フェアチャージとして、お一人様別途500円頂戴いたします。                    
<年末スペシャルブッフェ例>                    
・茶そばサラダ  ・バラエティテリーヌ  ・ハム盛り合わせ                    
・点心      ・抹茶ロール      ・ガレット・デ・ロワ                    
<年始おせちスペシャルブッフェ例>                    
・黒豆  ・田作り  ・なます  ・伊達巻き  ・松前漬け  ・栗きんとん                    
・数の子 ・蒲鉾   ・だし巻き玉子  ・ちょろぎ  ・おしるこ        

★お食事にはオードブルBar・サラダBar・デザートBar・ドリンクBarがつきます。
 オードブルはランチより品数も増えて、グレードアップ。
 お好きなものをお好きなだけお楽しみください。
 (Barのラストオーダーは営業終了30分前とさせて頂きます。)

★お食事には本日のパン(おかわり可)又はライスが付きます。

★表示価格は税金・サービス料を含みます。

【ワインビュッフェ】 ¥2,500 (2時間制)
ワインがセルフサービスにてお楽しみいただけます。
お食事をご注文のお客様に限ります。
・樽詰スパークリングワイン ”ポールスター”
・白ワイン 3種類
・赤ワイン 3種類

◆デリカデッセン&デザートバー メニュー例
【デリカデッセン9品】

・イカとししとうのアラビアータ ・サーモンリエット ・よだれ鶏
・しらすとほうれん草のパンキッシュ ・小海老とポテトのカレーマヨネーズ ・砂肝のコンフィ
・生ハムとブロッコリーのペペロンチーノ ・カニと帆立のテリーヌ ・豚肉と春雨のアジアンサラダ
・グレープフルーツとキャロットのラペ ・タコのカルパッチョ ・ローストポーク
・コンキリエパスタのサラダ ・オニオンムース ・自家製鶏むね肉のハム
・カマンベールとミモレットのカナッペのせ ・カプレーゼ  ・キノコのロースト

【デザート8品】

・シフォンケーキ ・ガトーショコラ ・ベイクドスフレチーズケーキ
・コーヒーゼリー ・フルーツタルト ・紅茶とオレンジのパウンドケーキ
 ・季節のフルーツゼリー ・キャラメルケーキ ・パンナコッタ
 ・季節のフルーツムース ・抹茶ロールケーキ ・黒ゴマのプリン

※メニュー例となりますので、季節により食材や内容は変わります