時間
ディナータイム 17:30~21:00(20:00L.O.)
※金・土・日・祝日で承ります。
※2日前までのご予約で承ります。
メニュー
★お食事にはオードブルBar・サラダBar・デザートBar・ドリンクBarがつきます。
オードブルはランチより品数も増えて、グレードアップ。
お好きなものをお好きなだけお楽しみください。
(Barのラストオーダーは営業終了30分前とさせて頂きます。)
★お食事には本日のパン(おかわり可)又はライスが付きます。
★表示価格は税金・サービス料を含みます。
【ワインビュッフェ】 ¥2,500 (2時間制)
ワインがセルフサービスにてお楽しみいただけます。
お食事をご注文のお客様に限ります。
・樽詰スパークリングワイン ”ポールスター”
・白ワイン 3種類
・赤ワイン 3種類
◆デリカデッセン&デザートバー メニュー例
【デリカデッセン9品】
・イカとししとうのアラビアータ | ・サーモンリエット | ・よだれ鶏 |
・しらすとほうれん草のパンキッシュ | ・小海老とポテトのカレーマヨネーズ | ・砂肝のコンフィ |
・生ハムとブロッコリーのペペロンチーノ | ・カニと帆立のテリーヌ | ・豚肉と春雨のアジアンサラダ |
・グレープフルーツとキャロットのラペ | ・タコのカルパッチョ | ・ローストポーク |
・コンキリエパスタのサラダ | ・オニオンムース | ・自家製鶏むね肉のハム |
・カマンベールとミモレットのカナッペのせ | ・カプレーゼ | ・キノコのロースト |
【デザート8品】
・シフォンケーキ | ・ガトーショコラ | ・ベイクドスフレチーズケーキ |
・コーヒーゼリー | ・フルーツタルト | ・紅茶とオレンジのパウンドケーキ |
・季節のフルーツゼリー | ・キャラメルケーキ | ・パンナコッタ |
・季節のフルーツムース | ・抹茶ロールケーキ | ・黒ゴマのプリン |
※メニュー例となりますので、季節により食材や内容は変わります