今月のシェフおすすめ料理

2024/6/1~6/30

ガンシップ

ガンシップ

旬の食材を使ったシェフおすすめのお肉料理とお魚料理をご用意しております。

サラダBar、デリカテッセンBar、デザートBar、ドリンクBarとご一緒にお愉しみください。

徳島県産地鶏”阿波尾鶏”のグリル レモンバターとにんにくダレ

ランチタイム 平日¥4,200(土日祝日¥4,500): ディナータイム¥6,300


自然の中でじっくり育てた肉は、コクがあって弾力があり、噛むほどに美味しい阿波尾鶏。

レモンバターとニンニクの香りが食欲をそそります。

徳島県産地鶏”阿波尾鶏”のグリル レモンバターとにんにくダレ

徳島県産地鶏”阿波尾鶏”のグリル 
レモンバターとにんにくダレ

カジキマグロのフライ サルサ・メヒカーナ

ランチタイム 平日¥3,900(土日祝日¥4,200): ディナータイム¥6,300


サクッと揚げたカジキマグロに、ハラペーニョのマイルドな辛さと、トマトの甘酸っぱさが

爽やかな味わいに仕上げています。

カジキマグロのフライ サルサ・メヒカーナ

カジキマグロのフライ サルサ・メヒカーナ

時間

ランチ  平日 :  11:30~14:00                
    土日祝日:  11:00~14:00   

ディナー    :  17:30~20:00(金土日祝日のみ営業・予約制)            

期間

2024年6月1日(土)~6月30日(日)

 

※表示金額は税金・サービス料を含みます。