特選和牛サーロインのロースト 牛蒡と蓮根のキャラメリゼ添え

特選和牛サーロインのロースト 
牛蒡と蓮根のキャラメリゼ添え

今月のおすすめランチ12/1(金)~1/5(金)

ガンシップ

ガンシップ

旬の食材を使った料理を月替わりでお楽しみ頂けます。

特選和牛サーロインのロースト 

牛蒡と蓮根のキャラメリゼ添え  ¥4,600 (土日祝日 ¥4,900)


ロゼ色に焼き上げた和牛サーロインと、キャラメリゼした根菜をマデラソースで

お召し上がりください。

特選和牛サーロインのロースト 
牛蒡と蓮根のキャラメリゼ添え

鱈とアサリのアクアパッツァ サフラン風味  ¥3,900 (土日祝日 ¥4,200)


鱈とアサリ、キノコの旨味と香りが食欲を引き立てる一皿。ご賞味あれ!

鱈とアサリのアクアパッツァ サフラン風味

時間

ランチ 平日:  11:30~14:00                
   土日祝日:  11:00~14:00               

期間

12/1(金)~1/5(金)