ZENBコラボレーションメニュー
ZENB NOODLES dish
2024/10/1~10/31
This month's dish
2024/10/1~10/31
旬の食材を使ったシェフおすすめのお肉料理とお魚料理をご用意しております。
サラダBar、デリカテッセンBar、デザートBar、ドリンクBarとご一緒にお愉しみください。
ランチタイム 平日¥3,900(土日祝日¥4,200): ディナータイム¥6,300
脂身はあっさりしていて甘く、風味が良いやまと豚。
西京味噌とゴルゴンゾーラを使用したクリームソースと
秋の味覚のキャラメリゼと共にお召し上がり下さい。
ランチタイム 平日¥3,800(土日祝日¥4,100): ディナータイム¥6,300
ほど良く脂の乗った秋サバをコンフィに仕上げ、キノコ、栗、バジルなど秋の味覚と
香草などを使用し、パートフィロに包み込み焼き上げました。
サクサクとした食感と秋の味覚をお楽しみ下さい。
ランチ 平日 : 11:30~15:00(L.O.14:00)
土日祝日: 11:00~15:20(L.O.14:00)
ディナー : 17:30~21:00(L.O.20:00) 金土日祝日のみ営業・予約制
2024年10月1日(火)~10月31日(木)
※表示金額はランチは税金、ディナーは税金・サービス料を含みます。