今月のシェフおすすめ料理

This month's dish
2024/10/1~10/31

ガンシップ

ガンシップ

旬の食材を使ったシェフおすすめのお肉料理とお魚料理をご用意しております。

サラダBar、デリカテッセンBar、デザートBar、ドリンクBarとご一緒にお愉しみください。

やまと豚ロースのソテー 西京味噌とゴルゴンゾーラのクリームソース
“YAMATO ” Pork sauté with Japanese miso and Gorgonzola cheese sauce

ランチタイム 平日¥3,900(土日祝日¥4,200): ディナータイム¥6,300


脂身はあっさりしていて甘く、風味が良いやまと豚。

西京味噌とゴルゴンゾーラを使用したクリームソースと

秋の味覚のキャラメリゼと共にお召し上がり下さい。

やまと豚ロースのソテー 西京味噌とゴルゴンゾーラのクリームソース

やまと豚ロースのソテー 
西京味噌とゴルゴンゾーラのクリームソース

秋サバのコンフィ パートフィロ包み
PATOFIRO of Mackerel confit , mushrooms , chestnuts, potato and herbs

ランチタイム 平日¥3,800(土日祝日¥4,100): ディナータイム¥6,300


ほど良く脂の乗った秋サバをコンフィに仕上げ、キノコ、栗、バジルなど秋の味覚と

香草などを使用し、パートフィロに包み込み焼き上げました。

サクサクとした食感と秋の味覚をお楽しみ下さい。

 

秋サバのコンフィ パートフィロ包み

秋サバのコンフィ パートフィロ包み

時間

ランチ  平日 :  11:30~15:00(L.O.14:00)                
    土日祝日:  11:00~15:20(L.O.14:00) 

ディナー    :  17:30~21:00(L.O.20:00)  金土日祝日のみ営業・予約制            

期間

2024年10月1日(火)~10月31日(木)

 

※表示金額はランチは税金、ディナーは税金・サービス料を含みます。