PARTY PLAN

ガンシップ

ガンシップ

冬のパーティープラン

 

お集りの目的やご予算に応じて、お食事&フリードリンクが選べるパーティープラン!(2時間)

お料理とお飲み物をお好きな組み合わせでお選びください。

期間 :2023年12月1日(金) ~2024年2月29日(木)

サルーテPLAN ¥5,000

■着席スタイル(8~60名)  大皿料理8品   ■ブッフェスタイル(20~60名様) 10品

■冷製料理

  • 鯵のエスカベッシュ
  • スモークサーモンと水蛸の海藻サラダ
  • 小海老とポテトのカレー風味

■温製料理

  • 白身魚の白ワイン蒸し サフランクリームソース 
  • メカジキのポワレ トマトソース  
  • 豚ロースのロースト ジンジャーソース
  • 鶏もも肉の山賊焼き
  • 中華風あんかけ焼きそば   

ブッフェ特典:追加料理(本日のパスタ、本日のデザート)

リージェントPLAN ¥6,500

■着席スタイル(8~60名)  大皿料理8品   ■ブッフェスタイル(20~60名様) 10品

■冷製料理

  • カツオのタタキ ペペロンチーノ 
  • ハーブチキンとスモーク鴨の彩り季節野菜のマリネ
  • 生ハムと季節野菜のカプレーゼサラダ

■温製料理

  • アコウダイのポワレ アクアパッツァ風
  • サーモングリル ガーリックオリエンタル
  • 牛サーロインのグリエ BBQソース
  • 帆立と青梗菜の中華炒め
  • 海鮮あんかけチャーハン    

ブッフェ特典:追加料理(本日のパスタ、本日のデザート)

ガンシップPLAN ¥8,000

■正餐コーススタイル(8名~60名)  個別料理7品

  • 魚介のジャルダン
  • 季節野菜のポタージュ
  • 白身魚のポワレ ヴァンブランソース 季節野菜添え
  • 牛サーロインステーキ 赤ワインソース
  • デザート2種盛り
  • パン2種
  • コーヒー又は紅茶

 ※季節により内容は変わります。

ガンシップ特選PLAN ¥11,000

■正餐コーススタイル(8名~60名)  個別料理7品

  • サーモンと小海老のゼリー寄せ
  • 季節野菜のポタージュ
  • ホタテのポワレ リゾット トマトソース
  • 牛ヒレ肉のロースト マデラソース
  • デザート3種盛り
  • パン2種
  • コーヒー又は紅茶

 ※季節により内容は変わります。


■ドリンクメニュー(フリーフロー2h)

+¥3,000 Plan

  • ビール
  • 焼酎(芋・麦)
  • ワイン(赤・白)
  • ウイスキー・ソーダ
  • オレンジジュース
  • ウーロン茶

+¥3,500 Plan

  • スパークリングワイン(乾杯のみ)
  • ビール
  • ワイン(赤・白)
  • 焼酎(芋・麦)
  • ウイスキー・ソーダ
  • 日本酒
  • カシス
  • カンパリ
  • オレンジジュース
  • リンゴジュース
  • ジンジャエール
  • ウーロン茶

■オプションメニュー (要予約)

  • ミックスピザ ¥3,200(1枚3・4人前)
  • 海鮮ちらし寿司 ¥3,200(1台3・4人前)
  • ローストビーフ(冷製or温製) ¥19,000 (1台10人前)
  • バニラアイス または  シャーベット ¥750(1人前)
  • ホットコーヒー ¥500(1人前)

*人数・ご予算・内容など、あらゆるご要望にお応えいたしますのでお気軽にご相談ください。

*ご延長は30分につきお1人様¥500でご利用いただきます。

*料金はいずれもお一人様料金、サービス料・税金を含みます。