春のパーティープラン
お集りの目的やご予算に応じて、お食事&フリードリンクが選べるパーティープラン!(2時間)
お料理とお飲み物をお好きな組み合わせでお選びください。
期間 :2024年3月1日(金) ~2024年5月31日(金)
サルーテPLAN ¥5,000
■着席スタイル(8~60名) 大皿料理7品 ■ブッフェスタイル(20~80名様) 9品
■冷製料理
- 白身魚のエスカベッシュと彩り野菜のマリネ
- サーモンヒュメのチョレギ風サラダ
- スモーク鴨とジャガイモのハニーマスタード
■温製料理
- 白身魚の酒蒸し キノコ餡
- 海老団子のチリソース
- 豚ロースソテー オニオンリングフライ ジンジャーソース
- 本日のパスタ
ブッフェ特典:2品追加(中華あんかけ炒飯・本日のデザート)
リージェントPLAN ¥6,500
■着席スタイル(8~60名) 大皿料理8品 ■ブッフェスタイル(20~80名様) 10品
■冷製料理
- カツオと玉ねぎのカルパッチョ 春野菜添え
- ハーブチキンのニース風サラダ
- 生ハムのカプレーゼサラダ
■温製料理
- メバルのポワレと焼き野菜 トマトソース
- 牛すじ煮込み デミグラスソース
- 鶏もも肉の香草パン粉焼き ラタトゥイユ
- 牛サーロインのグリエ ジャガイモのリヨネーズ BBQソース
- 本日のパスタ
ブッフェ特典:2品追加(海鮮あんかけ炒飯・本日のデザート)
ガンシップPLAN ¥8,000
■正餐コーススタイル(8名~60名) 個別料理7品
- 魚介のジャルダン
- 季節野菜のポタージュ
- 白身魚のポワレ ヴァンブランソース 季節野菜添え
- 牛サーロインステーキ 赤ワインソース
- デザート2種盛り
- パン2種
- コーヒー又は紅茶
※季節により内容は変わります。
ガンシップ特選PLAN ¥11,000
■正餐コーススタイル(8名~60名) 個別料理7品
- サーモンと小海老のゼリー寄せ
- 季節野菜のポタージュ
- ホタテのポワレ リゾット トマトソース
- 牛ヒレ肉のロースト マデラソース
- デザート3種盛り
- パン2種
- コーヒー又は紅茶
※季節により内容は変わります。
■ドリンクメニュー(フリーフロー2h)
+¥3,000 Plan
- ビール
- 焼酎(芋・麦)
- ワイン(赤・白)
- ウイスキー・ソーダ
- オレンジジュース
- ウーロン茶
+¥3,500 Plan
- スパークリングワイン(乾杯のみ)
- ビール
- ワイン(赤・白)
- 焼酎(芋・麦)
- ウイスキー・ソーダ
- 日本酒
- カシス
- カンパリ
- オレンジジュース
- リンゴジュース
- ジンジャエール
- ウーロン茶
■オプションメニュー (要予約)
- 海鮮ちらし寿司 ¥3,200(1台3~4人前)
- 茶そば ¥650(1人前・10人前より)
- プチケーキ ¥750(1人前)
- ローストビーフ(プレート) ¥19,000 (1台10人前)
- ローストビーフ(カットサービス) ¥100,000 (1台40人前)
- ホットコーヒー ¥500(1人前)
*人数・ご予算・内容など、あらゆるご要望にお応えいたしますのでお気軽にご相談ください。
*ご延長は30分につきお1人様¥500でご利用いただきます。
*料金はいずれもお一人様料金、サービス料・税金を含みます。