
冬のパーティープラン
お集りの目的やご予算に応じて、お食事&フリードリンクが選べるパーティープラン!(2時間)
お料理とお飲み物をお好きな組み合わせでお選びください。
期間 :2023年12月1日(金) ~2024年2月29日(木)
サルーテPLAN ¥5,000
■着席スタイル(8~60名) 大皿料理8品 ■ブッフェスタイル(20~60名様) 10品
■冷製料理
- 鯵のエスカベッシュ
- スモークサーモンと水蛸の海藻サラダ
- 小海老とポテトのカレー風味
■温製料理
- 白身魚の白ワイン蒸し サフランクリームソース
- メカジキのポワレ トマトソース
- 豚ロースのロースト ジンジャーソース
- 鶏もも肉の山賊焼き
- 中華風あんかけ焼きそば
ブッフェ特典:追加料理(本日のパスタ、本日のデザート)
リージェントPLAN ¥6,500
■着席スタイル(8~60名) 大皿料理8品 ■ブッフェスタイル(20~60名様) 10品
■冷製料理
- カツオのタタキ ペペロンチーノ
- ハーブチキンとスモーク鴨の彩り季節野菜のマリネ
- 生ハムと季節野菜のカプレーゼサラダ
■温製料理
- アコウダイのポワレ アクアパッツァ風
- サーモングリル ガーリックオリエンタル
- 牛サーロインのグリエ BBQソース
- 帆立と青梗菜の中華炒め
- 海鮮あんかけチャーハン
ブッフェ特典:追加料理(本日のパスタ、本日のデザート)
ガンシップPLAN ¥8,000
■正餐コーススタイル(8名~60名) 個別料理7品
- 魚介のジャルダン
- 季節野菜のポタージュ
- 白身魚のポワレ ヴァンブランソース 季節野菜添え
- 牛サーロインステーキ 赤ワインソース
- デザート2種盛り
- パン2種
- コーヒー又は紅茶
※季節により内容は変わります。
ガンシップ特選PLAN ¥11,000
■正餐コーススタイル(8名~60名) 個別料理7品
- サーモンと小海老のゼリー寄せ
- 季節野菜のポタージュ
- ホタテのポワレ リゾット トマトソース
- 牛ヒレ肉のロースト マデラソース
- デザート3種盛り
- パン2種
- コーヒー又は紅茶
※季節により内容は変わります。
■ドリンクメニュー(フリーフロー2h)
+¥3,000 Plan
- ビール
- 焼酎(芋・麦)
- ワイン(赤・白)
- ウイスキー・ソーダ
- オレンジジュース
- ウーロン茶
+¥3,500 Plan
- スパークリングワイン(乾杯のみ)
- ビール
- ワイン(赤・白)
- 焼酎(芋・麦)
- ウイスキー・ソーダ
- 日本酒
- カシス
- カンパリ
- オレンジジュース
- リンゴジュース
- ジンジャエール
- ウーロン茶
■オプションメニュー (要予約)
- ミックスピザ ¥3,200(1枚3・4人前)
- 海鮮ちらし寿司 ¥3,200(1台3・4人前)
- ローストビーフ(冷製or温製) ¥19,000 (1台10人前)
- バニラアイス または シャーベット ¥750(1人前)
- ホットコーヒー ¥500(1人前)
*人数・ご予算・内容など、あらゆるご要望にお応えいたしますのでお気軽にご相談ください。
*ご延長は30分につきお1人様¥500でご利用いただきます。
*料金はいずれもお一人様料金、サービス料・税金を含みます。