

海の幸とトマトクリームのゼンブヌードル 温泉玉子添え
ランチでゼンブヌードルを使った麺料理がお楽しみ頂けます。
海老と完熟トマトで旨味たっぷりの濃厚なクリームソースに
温泉玉子でカルボナーラ風にしてみました。
海の幸とトマトクリームのゼンブヌードル 温泉玉子添え
特製トマトソースに、黄えんどう豆100%の麺の軽やかな「ゼンブヌードル」を絡めました。
下町洋食の王道、ナポリタンが美味しく健康的に進化しました。
下町ナポリタン(ゼンブヌードル使用)鉄板焼き 温泉玉子添え
ランチ 平日: 11:30~14:00
土日祝日: 11:00~14:00
黄えんどう豆100%の麺の「ゼンブヌードル」や、皮も芯も種も全部すりつぶした
まるごと野菜の「ZENBペースト」など、植物を丸ごと使いきることをコンセプトに開発された新食材。