
ホテルニューオータニのシェフが厳撰した食材を使用。安心・安全・美味しいをモットーに真心込めてホテルの味をお届けします。厨房から作りたての品をご堪能ください。
ホテルニューオータニのシェフが厳撰した食材を使用。安心・安全・美味しいをモットーに真心込めてホテルの味をお届けします。厨房から作りたての品をご堪能ください。
太巻き寿司
手毬寿司2種(写真はサーモン、いか)
いなり寿司
干瓢巻き
かっぱ巻き
たくあん巻き
黒酢酢豚
油淋鶏
焼売
カステラ
サーモンおぼろバラ散らし
黒酢酢豚
油淋鶏
焼売
カステラ
お吸い物 | ¥550 |
味噌汁 | ¥440 |
蜆のすまし汁 | ¥880 |
香の物3点盛り | ¥330 |
胡麻豆腐 | ¥660 |
季節の果物 | ¥1,650 |
焼物 | 鰆味噌麹焼き 玉子焼 松舞漬け 小川サーモン プリプリ海老 蛸とオリーブ串打ち 蟹と湯葉海苔和え |
煮物 | 穴子黄味揚げと胡麻豆腐玄米揚げ 柚子胡椒餡 茄子 しし唐 |
進肴 | 鶏七味焼き 野菜南蛮漬け 江戸絞り大根 |
水菓子 | 季節の果物 |
刺身 | 鮪 烏賊のお造り |
ご飯 | 旬の炊き込みご飯 |
お椀 | 浅利汁 |
小鉢 | 胡麻豆腐と茄子鱶鰭餡 しし唐 |
焼物 | 銀鱈西京焼き 玉子焼 松舞漬け プリプリ海老 鰻八幡巻 海月とザーサイ葱和え |
中皿 | 蟹香味焼き 法蓮草 しめじ |
酢の物 | 蒸し鮑と小川サーモン 野菜南蛮漬 |
進肴 | 牛すき煮 焼き豆腐 葱 結び白滝 椎茸 |
水菓子 | 季節の果物 |
刺身 | 鮪 鯛 むら芽 花穂 山葵 |
ご飯 | 旬の炊き込みご飯 |
お椀 | 帆立真署と三つ葉のお吸い物 |
小鉢 | 胡麻豆腐と茄子鱶鰭餡 穴子唐揚げ 葱醤油 帆立 しし唐 しめじ 葱 |
焼物 | 真名鰹山椒焼き 玉子焼 子持ち鮎煮浸し 才巻酒煮 鰻八幡巻 海月とザーサイ葱和え |
煮物 | 蟹真薯 里芋 昆布巻き 人参 壬生菜 |
酢の物 | 蒸し鮑と小川サーモン 野菜南蛮漬 |
水菓子 | 季節の果物 |
刺身 | 鮪 鯛 烏賊 むら芽 花穂 山葵 |
進肴 | 牛フィレステーキ 卸しポン酢掛け 焼き野菜 |
ご飯 | 旬の炊き込みご飯 |
お椀 | 蛤真薯のお吸い物 |
ハンバーグステーキ マッシュルームソース
ミルフィーユポークカツレツ
メカジキのハーブロースト
ポテトサラダ
玉子焼き
若鶏のロール仕立て
サーモンマリネのサラダ
季節のフルーツ
御飯
牛フィレ肉のステーキ 和風ソース
海老フライ タルタルソース
真鯛のトマトチーズ焼き
かぼちゃサラダ
フライドチキン 油淋鶏風
叉焼のハニーマスタード
海の幸のパスタサラダ
季節のフルーツ
炊き込み御飯
国産牛のローストビーフ オニオンソース
海老と帆立のフライ タルタルソース
蟹ポテトサラダ
玉子焼き
鮭ハラスのテリヤキ
炙り焼きポーク
鮑と海老、帆立、サーモンのマリネ
ハワイアンポキ風
季節のフルーツ
炊き込み御飯
ビーフコンソメスープ | ¥1,320 |
ブイヨンスープ | ¥1,100 |
ミネストローネ | ¥880 |
石狩汁 | ¥1,320 |
豚汁 | ¥1,100 |