
ホテルニューオータニのシェフが厳撰した食材を使用。安心・安全・美味しいをモットーに真心込めてホテルの味をお届けします。厨房から作りたての品をご堪能ください。
ホテルニューオータニのシェフが厳撰した食材を使用。安心・安全・美味しいをモットーに真心込めてホテルの味をお届けします。厨房から作りたての品をご堪能ください。
太巻き寿司
手毬寿司2種(写真はサーモン、いか)
いなり寿司
干瓢巻き
かっぱ巻き
たくあん巻き
黒酢酢豚
油淋鶏
焼売
カステラ
サーモンおぼろバラ散らし
黒酢酢豚
油淋鶏
焼売
カステラ
お吸い物 | ¥550 |
味噌汁 | ¥440 |
蜆のすまし汁 | ¥880 |
香の物3点盛り | ¥330 |
胡麻豆腐 | ¥660 |
季節の果物 | ¥1,650 |
焼物 | 鰆味噌麹焼き 玉子焼 松舞漬け 小川サーモン プリプリ海老 蛸とオリーブ串打ち 蟹と湯葉海苔和え |
煮物 | 穴子黄味揚げと胡麻豆腐玄米揚げ 柚子胡椒餡 茄子 しし唐 |
進肴 | 鶏七味焼き 野菜南蛮漬け 江戸絞り大根 |
水菓子 | 季節の果物 |
刺身 | 鮪 烏賊のお造り |
ご飯 | 旬の炊き込みご飯 |
お椀 | 浅利汁 |
小鉢 | 胡麻豆腐と茄子鱶鰭餡 しし唐 |
焼物 | 銀鱈西京焼き 玉子焼 松舞漬け プリプリ海老 鰻八幡巻 海月とザーサイ葱和え |
中皿 | 蟹香味焼き 法蓮草 しめじ |
酢の物 | 蒸し鮑と小川サーモン 野菜南蛮漬 |
進肴 | 牛すき煮 焼き豆腐 葱 結び白滝 椎茸 |
水菓子 | 季節の果物 |
刺身 | 鮪 鯛 むら芽 花穂 山葵 |
ご飯 | 旬の炊き込みご飯 |
お椀 | 帆立真署と三つ葉のお吸い物 |
小鉢 | 胡麻豆腐と茄子鱶鰭餡 穴子唐揚げ 葱醤油 帆立 しし唐 しめじ 葱 |
焼物 | 真名鰹山椒焼き 玉子焼 子持ち鮎煮浸し 才巻酒煮 鰻八幡巻 海月とザーサイ葱和え |
煮物 | 蟹真薯 里芋 昆布巻き 人参 壬生菜 |
酢の物 | 蒸し鮑と小川サーモン 野菜南蛮漬 |
水菓子 | 季節の果物 |
刺身 | 鮪 鯛 烏賊 むら芽 花穂 山葵 |
進肴 | 牛フィレステーキ 卸しポン酢掛け 焼き野菜 |
ご飯 | 旬の炊き込みご飯 |
お椀 | 蛤真薯のお吸い物 |