
スイーツフェア
メロン&マンゴー・ピーチ
2025/8/31(日)まで
2025/7/11(金)より
■ピーチのこだわり
桃の名産地である山梨県産の中でも、糖度12度の上質なものだけが名乗れる「一桃匠(いっとうしょう)」を贅沢に約1個使用。ライチはちみつをマリネし、素材の旨味が引き立てられた桃の甘さは格別です。瑞々しく弾けるようなライチの層が、とろけるような柔らかな桃にアクセントを与えます。
■生地のこだわり
生地には、無農薬の玄米を食べて育った鶏の卵である「玄米卵」を採用。ふわっと柔らかな食感としっかりとした味わいが、桃特有の繊細な香りと濃厚な甘みを引き立たせます。
■クリームのこだわり
ホテルシェフパティシエにより選び抜かれた、ふわっとした軽さが印象的な九州大牟田産生クリームを使用。濃厚な甘さを持つ桃の味わいを引き立て、さっぱりとした桃の余韻を最後の最後まで味わえる仕上がりに。