お料理のご案内

上質な空間で繰り広げる美食の競演

国内外のVIPから高い評価をいただいているホテルニューオータニ大阪の多彩なメニュー。フォーマルな正餐スタイルからカジュアルな立食スタイルまで、パーティーシーンにふさわしいお料理をご用意いたします。

一流シェフが腕を振るう、彩り豊かなパーティーメニュー。

Cuisine & Beverage

ゆったりとお料理が楽しめる正餐料理、にぎやかにお話し弾む立食スタイルなど。
西洋料理、中国料理の華やかなパーティーメニューをお楽しみください。
ご要望によってはオリジナルのケーキなどもご用意できますので、お気軽にご相談を。

総料理長 堀越孝文
ホテルニューオータニ大阪のすべての料理を監修・指揮する”味の責任者”。 日本全国を訪ね歩き見つけ出した厳撰素材を使用するこだわりをもつ。

お料理ジャンル

フランス料理

伝統的なフランス料理、進化する多種多様な逸品を、ソムリエのセレクトワインとともにご堪能いただけます。

中国料理

上質な素材をふんだんに使用した味わいには、随所に中国料理の神髄を感じていただけるはずです。

日本料理

味本位でありながら、見た目にも美しい日本料理の粋。華やいで宴にふさわしく鮮やかな彩りを演出いたします。

スイーツ

季節の旬の食材とパティシエのこだわりが凝縮された、目にも鮮やかな色とりどりのスイーツがお料理の締めくくりを華やかに彩ります。
お祝いなど、ご宴席のご主旨やご要望に応じて、特別なスイーツのご相談も承ります。

お料理のスタイル

正餐

おもてなしの原点を大切に、ホテルニューオータニ大阪屈指の料理人たちが創りあげた最高の味わいをお愉しみください。

ビュッフェ

にぎやかにお話がはずむビュッフェスタイル。フォーマルからカジュアルまで、パーティーシーンに合わせたお料理をご用意いたします。

※写真はイメージです。

宴会場 ご予約/お問合せ

Tel.06-6949-3223
(営業部直通)