SAKURA

フランス料理

SAKURA

Tel.06-6949-3246

ご予約

【レストラン営業時間変更のお知らせ】

新型コロナウィルス感染症対策により当面の間、営業時間の変更ならびに、提供メニューを縮小しております。

詳しくはこちら

営業体制縮小期間のご案内(7/3~)

営業時間

ランチ  11:30~14:30
ディナー 17:00~20:00
前日15:00までのご予約制
毎週木・金・土・日・祝日のみ営業

料金

ランチ ¥5,000
ディナー ¥13,500~

※別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。

ランチ

Marguerite~マーガレット~

プロローグ

鰹の瞬間焼き
アイユ風味のクレームと生姜薫るヴィネグレット

玉蜀黍のスープグラッセ
カフェの真珠とフレッシュコーンを散りばめて
又は
鴨フォワグラのポワレ
パイナップルのキャラメリゼとエピス薫るクルスティヤン(+¥1,350)

しっとりと仕上げた但馬鶏胸肉の真空調理
南仏野菜と完熟トマトソース
又は
滋味豊かな旬魚料理
又は
北海道産ロイヤルファーム牛フィレ肉のロティ 香り高いマデラワインソース(+¥2,000)

軽いココナッツムース
エキゾチックジュレとライムソルベ

コーヒーと小菓子

1名さま ¥5,000

ディナー

Rose~ローズ~

プロローグ

山葵漂う茄子のフォンダンと帆立貝マリネ
オリエンタル風味の水茄子とキャヴィアを飾って
追加 キャヴィア10g(+¥4,000)

ひんやり冷たい枝豆スープ 薄切り鮑とジュンサイを浮かべて
又は
カカオ薫るフォアグラトルション 軽いコーンのクレームを添えて(+¥3,000)

滋味豊かな旬魚料理

シャラン産鴨のロティ
フルーティーなオレンジソースとクミン薫るキャロットフラン
又は
北海道産ロイヤルファーム牛フィレ肉のロティ マデラワインソース
又は
黒毛和種A4牛フィレ肉のロティ トリュフ散りばめたペリグーソース(+¥2,500)

スパイスの効いたピンクグレープフルーツジュレ
散りばめたレーズンにシャンパーニュエアーを添えて

1名さま ¥13,500


* * *

Sakura~サクラ~

プロローグ

オマールブルーと色とりどりの根菜ピクルス
キャヴィアと琥珀煌めくオマールコンソメのジュレを飾って
追加 キャヴィア10g(+¥4,000)

鱧のフリットとタイム漂う胡瓜ピューレ

鮑のムニエル
香ばしい焦がしバターと肝ソースのハーモニー

シャラン産鴨のロティ
フルーティーなオレンジソースとクミン薫るキャロットフラン
又は
黒毛和種A4フィレ肉のロティ
黒トリュフを散りばめたペリグーソース

ルバーブコンフィと白桃
ローズヒップ風味のジュレとヴァニラアイスクリーム

コーヒーと小菓子

1名さま ¥20,500

ホテル最上階の絶景メインダイニング。伝統的なフランス料理、進化する逸品を、ソムリエのセレクトワインとともにご堪能いただけます。

 

フランス料理「SAKURA」では、お客様が主役。
素材の持ち味を最大限に表現した至福の一皿をご用意します。日本屈指のソムリエたちが選ぶワインとともに、忘れられない特別な時間をお過ごしください。

営業時間

営業時間 昼 11:30~14:30
夜 17:00~21:00(前日までのご予約制)
月曜日定休(祝日・振替休日の場合は営業)
席数 66席
Wi-Fi 無料 Wi-Fi
お子さまのご利用 ご利用は小学生以上
但し、個室利用は可
ドレスコード ビーチサンダル、ショートパンツ、タンクトップ等の軽装は不可
駐車サービス ご利用金額 ¥3,000以上で2時間、
¥10,000以上で4時間
ロケーション 18F

ご予約/お問合せ

Tel.06-6949-3246