メインメニューを開閉

ニューオータニクラブ会員限定優待メニュー

SAKURA

Tel.06-6949-3246

ご予約

大阪城公園を望む絶景とともに、フルコースをご優待価格にてご用意いたしました。

時間

ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:00(LO 20:00)
※月・火曜日定休

ランチ

料金

¥12,800 → ニューオータニクラブ会員優待価格 ¥12,000
※サービス料別

メニュー

始まりのお愉しみ

北海道から届く帆立貝柱のコンフィを新芽サラダ仕立て
燻製クリーム サルピコン野菜 生ハムのアンサンブル
貝のエッソンスとカブの葉オイルのエミュルッショネ

旬魚とかわいい野菜 琥珀に煌めく魚介のコンソメスープ
フィルムに閉じ込めた香りと旨味のお楽しみ

舌平目の白ワイン蒸し“ソール・ボンファン”
六甲山麗...木漏れ日育む 六甲シャンピニオンとほうれん草クリームと共に

和牛フィレ肉のポワレ その焼き汁 オリーブと酸
黒ニンニクのコンディモン 海老のグリルをビスクソース

不知火のデクリネゾン

コーヒーと小菓子

ディナー

料金

¥28,500 → ニューオータニクラブ会員優待価格 ¥26,000
※サービス料別

メニュー

琵琶湖清水の恵み育む岩魚の燻製
焼き茄子のフォンダンと山葵風味の絹のようなムースリーヌ キャビアスティックと共に
キャビア5g(+¥2,500)

百合根ピュレと幼鴨のコンソメジュレ ツブ貝 ウニ タラバ蟹
野と海の合わせ味 チミチュリを纏う香草の導き

甘鯛の松笠仕立て
 帆立貝柱のオイル煮と蛤 琥珀色煌めくコンソメドポワソン72時間の滋味

鮑の白ワイン蒸し ブールノワゼットとバタークルトン レモンのアクセント

赤ワインとあまおうのグラニテ

鴨胸肉のロティとボルボレーズのミロワール
あまおう苺の軽いマリネ 25年熟成ペドロヒメネスの賛美と甘美の交歓
又は
A4和牛フィレ肉とフォワグラのマリアージュ 現代風ロッシーニ仕立て
薫り高いフランス産黒トリュフをふんだんに散りばめたソースペリグー
マイクロハーブサラダを添えて

柑橘と有機カカオのフォンダンショコラ
濃厚なバニラアイスとともに

コーヒーと小菓子

ご予約/お問合せ

Tel.06-6949-3246

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。