メインメニューを開閉
朝食ビュッフェ

美味と健康の朝食ビュッフェ

ホテルメイドパン、目の前でシェフがサービスするオムレツなど、選ぶ愉しさ満載の和洋中のお料理。
「健康的なおいしい朝食を愉しんでいただきたい」というシェフの情熱が生んだ、美味と健康がテーマの朝食です。

美味しさと健康にこだわった、とっておきの料理で、贅沢な一日がはじまります。

シェフの情熱が生んだこだわりのメニュー

玄米を食べて育った鶏から生まれた栄養価が高い「玄米卵」を使ってハム、チーズ、ベジタブル、オリーブから、4種からお好みの具をお選びいただけます

玄米卵のオムレツ

シェフが目の前でご用意する、ふわふわオムレツ。
玄米を食べて育った鶏から生まれた栄養価が高い「玄米卵」を使ってハム、チーズ、ベジタブル、オリーブから、4種からお好みの具をお選びいただけます。

「美味と健康の朝食」のメニューのなかでもひときわシェフがこだわったお料理をクローズアップしてご紹介。

各種健康ドリンクの他に特製デトックスウォーターも。

健康ドリンク

各種健康ドリンクの他に特製デトックスウォーターも。

食欲のない朝でも食べやすい、体にやさしいお粥もご用意。

体にやさしいお粥

食欲のない朝でも食べやすい、体にやさしいお粥もご用意。

こだわりの出汁の旨みがやさしく沁みるうどん。

うどん又はそうめん

こだわりの出汁の旨みがやさしく沁みるうどん。

素材や製法にこだわった小麦香る豊かな味わいの釜焼ブレッド。

窯焼きブレッド

素材や製法にこだわった小麦香る豊かな味わい。

パンケーキ

ベーコンやソーセージなどの付け合わせもおすすめです。

生ハム

日本でも人気が高い肉の旨みが凝縮された、スペイン産ハモンセラーノを。

日本の朝を彩る和総菜コーナー
焼魚をはじめとして和惣菜もご用意。ふっくら炊きあがった白米はもちろんのこと、乳酸菌入り味噌汁、納豆、創業100年を超える大阪の老舗による漬物などに加え、筑前煮の牛しぐれ、旬の蒸し野菜など目の前で茹で上げる“讃岐うどん”日本の朝を迎えるに相応しい和総菜の数をご用意いたしました。

季節の逸品
日本の四季を彩る節句や習慣は、家族の健康や長寿、成長を願って、そのとき旬の食材を食べるお祝いのことです。

1月1日 正月
1月7日 人日の節句(七草の節句)
3月3日 上巳の節句(桃の節句)
5月5日 端午の節句(菖蒲の節句)
6月21日 夏至
7月7日 七夕の節句(笹竹の節句)
8月15日 お盆
9月9日 重陽の節句(菊の節句)
9月20日 お彼岸
12月22日 冬至
12月31日 大晦日

朝食会場のご案内
1F オールデイダイニング SATSUKI

SATSUKI

ビジネスミーティング、ご家族でのご利用、お待ち合せ等にコーヒー一杯からご利用いただけます。お気軽にご来店ください。

営業時間

7:00~10:00

料金

大人 ¥4,200
子供 ¥2,400

※お子さまは4~12歳
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。

ROOM SERVICE

6:00〜11:00 全客室対応

ご朝食は下記よりお選びいただけます。

  • コンチネンタルブレックファースト ¥2,500
  • アメリカンブレックファースト ¥4,200
  • ヘルシーブレックファースト ¥3,500
  • 和朝食 ¥4,200

そのほか、一品料理、フルーツ・サラダ、 シリアル・ヨーグルト、ベーカリーなどがございます。 お好みのメニューをお選びください。 朝食メニューは6:00~11:00の時間でご利用いただけます。
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。

その他のルームサービスメニューはこちら