ご到着日
予約日
ご予約 Tel.06-6949-3298
厳撰した素材を使用し、じっくりと時間と手間をかけて焼き上げたその味は、ホテルニューオータニの秘伝の味へと仕上がりました。
数多くのメディアに紹介されているシェフパティシエ中島眞介がこだわりのレシピを元に年月をかけて開発しました。一層一層、じっくりと手間をかけて焼き上げたその味は、決して期待を裏切ることはないでしょう。 卵:厳選素材、長崎県産太陽卵を使用。好環境で育てられた、安全な卵と同時にビタミンEを多く含みます。食感:パサつきを抑え口の中でみずみずしさが残る ようにしっとりとした味わいに仕上げました。隠し味: 内周・外周に砂糖をコーティングし、味に深みを出しました。
胡桃入りのチョコレート生地にベルギー産の最高級チョコレートをしみこませ、しっとり感を出すようにして、焼き上げました。「ミルク」と「スイート」の2種類をご用意いたしました。
本場、長崎県産の太陽卵に、徳島県産の和三盆、そして深い味わいを育む密柑の花のはちみつという厳選素材に、情熱をたっぷり注ぎ込んで、ふんわりと仕上げた逸品です。
※料金には、別途税金を加算させていただきます。
ご予約/お問合せ
Tel.06-6949-3298
※写真はイメージです。 ※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。 ※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。