ご到着日
予約日
ご予約 Tel.06-6949-3298
厳選された素材を伝統の製法で心を込めて焼き上げた、しっとりふわふわのオリジナルパウンドケーキ。 ティータイムに、大切な方への贈り物に、ぜひご賞味ください。
10:00~20:00
長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波産黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
誰もが大好きなチョコレートとキャラメルのコンビネーション。 甘さひかえめなマーブル模様の生地に、チョコガナッシュのビターな味わいが優しい美味しさを引き立てます。
アプリコット、プルーン、チェリー、アンジェリカをトッピングしたホテルニューオータニ伝統のパウンドケーキです。 しっとりとした生地に、レーズンとオレンジピールがアクセント。
北海道産の特撰バターと、長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」、徳島産「和三盆糖」、京都の「宇治抹茶」を生地に練りこみしっとりとした口当たりに仕上げました。 仕上がりは抹茶とプレーンの上下2層に分かれています。
ご予約/お問合せ
Tel.06-6949-3298
※写真はイメージです。 ※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。 ※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。