メインメニューを開閉
黒豆パウンドケーキ

パウンドケーキ コレクション

パティスリーSATSUKI

パティスリーSATSUKI

Tel.06-6949-3298

ご予約

厳選された素材を伝統の製法で心を込めて焼き上げた、しっとりふわふわのオリジナルパウンドケーキ。
ティータイムに、大切な方への贈り物に、ぜひご賞味ください。

時間

10:00~20:00

黒豆パウンドケーキ

黒豆パウンドケーキ

長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波産黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。

  • ブランデーを使用しております。
料金 ¥3,456

テイクアウトのご予約はこちら
※ウェブの事前決済の場合、3日前までのご予約制

チョコキャラメルパウンドケーキ

チョコキャラメルパウンドケーキ

誰もが大好きなチョコレートとキャラメルのコンビネーション。 甘さひかえめなマーブル模様の生地に、チョコガナッシュのビターな味わいが優しい美味しさを引き立てます。

料金 ¥3,456
ガトーサンテ

ガトーサンテ

アプリコット、プルーン、チェリー、アンジェリカをトッピングしたホテルニューオータニ伝統のパウンドケーキです。 しっとりとした生地に、レーズンとオレンジピールがアクセント。

  • ラム酒を使用しております。
料金 ¥2,808

テイクアウトのご予約はこちら
※ウェブの事前決済の場合、3日前までのご予約制

※いずれも数量限定でのご用意となります。ご購入の際は事前にご予約をおすすめいたします。

ご予約/お問合せ

Tel.06-6949-3298

※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。