ワインもビュッフェで。全10種をお好きなだけ。
黄綬褒章も受章したエグゼクティブシェフソムリエ 谷 宣英とソムリエチームが数百種類のワインの中からセレクトしたビュッフェに合うワイン達。
気軽にたっぷりと、お好みを見つけてみては。地上144mから望む絶景とともにお愉しみください。
料金
¥5,500(120分制)
- ビュッフェ(食事)料金別
※画像はイメージ
スパークリング
Cremant de Loire Brut/クレマン ド ロワール ブリュット フランス
柔らかな白い果肉のフルーツ、ブリオッシュなトースティーな香り。程よい柔らかさを持っているのでどの料理でも楽しめます。
Cremant de Loire Brut Rose/クレマン ド ロワール ブリュット ロゼ フランス
美しいサーモンピンクの淡い色合い。野生のベリーな香りがエレガントな酸とバランスをとっています。きめの細かい泡立ちが繊細で口の中をリフレッシュさせてくれます。
白ワイン
Attems Sauvignon Blanc 2022/アテムス ソーヴィニヨン ブラン イタリア
南国のフルーツのニュアンスやとても複雑味のある独特なブーケを持ちます。酸味と塩味が感じられる豊かでエレガントなワイン。
MAN Vintners Okha Chenin Blanc 2022/マン・ヴィントナーズ オーカ シュナンブラン 南アフリカ
パパイヤなどトロピカルフルーツのアロマと新鮮ではじけるような舌ざわりを持つワイン。
Chateau Dereszla Tokaji Furmint Dry White 2021/シャトーデレスラ トカイフルミント ドライ白 ハンガリー
ハンガリーの代表的品種でスッキリとドライな辛口ワイン。きれいな酸と柔らかな口当たり、奥深い果実味が魅力。
Graymont Estate Chardonnay/グレイモント エステイト シャルドネ アメリカ
バニラのかすかな風味に加え、ワインでは他に類をみないメロン・洋梨と木の香り。豊かなフルーツの味わいは適度な酸味もバランスよく口いっぱいに心地よく広がります。
赤ワイン
TERRE E BORGHI Langhe Nebbiolo 2020/テッレ・エ・ボルギ ランゲ ネッビオーロ イタリア
ラズベリーのアロマに加え、葉巻などの複雑な香り。タンニンはきめ細かく、完熟果実の酸があり骨格の整ったワイン。
ADEGAMAE TOURIGA NACIONAL 2019/アデガマイン トウリガ ナショナル ポルトガル
ポルトガルを代表する土着品種。すみれなどの花や完熟した果実の香り、骨格がありリッチでボリューム感豊かな味わい。余韻も長く続きます。
Logan Wines Weemala Shiraz Viognier 2021/ローガンワインズ ウィマーラ シラーズ/ヴィオニエ オーストラリア
ヴィオニエを混醸することで、フローラル且つ艶やかなベリーのアロマが漂います。プラムやスパイス香が立ち上がる滑らかな口当たり。
Graymont Estate Pinot Noir/グレイモント エステイト ピノノワール アメリカ
芳醇で薄い深紅色でミディアムボディのワイン。熟れたブラックチェリーと甘いイチゴの独特の香りに引き寄せられます。