レストラン・バー4店舗で桜をモチーフにしたカクテル・モクテルを販売いたします。
期間
2024年3月1日(金)~4月中旬
「さくらスカッシュ」
ガーデンラウンジ/¥2,000
桜ジュレと爽やかな青りんごシロップを使用した、爽やかな味わいのモクテル。ピンクとグリーンのグラデーションが、春の訪れを告げる新緑と桜の開花をイメージしています。
「桜シュラブ」
タワーレストラン/¥1,800
期間:2024年3月1日(金)~4月中旬
シュラブ(ビネガードリンク)に桜とアプリコットのシロップを加えた 甘酸っぱくバランスの良いモクテル。塩味のきいた桜の葉の香りとともにどうぞ。
「桜燈(おうとう)」
KATO'S DINING & BAR/¥2,000
期間:2024年3月1日(金)~4月下旬
桜シロップにピーチジュース、ノンアルコールスパークリングワインを加えたモクテル。ふんわり香る桜の香りをお愉しみいただけます。
「桜マルガリータ」
VIEW & DINING THE SKY/¥2,200
期間:2024年3月1日(金)~4月30日(火)
世界中に愛されているマルガリータに、 国産の桜を使用した桜リキュールを合わせて和風テイストに。
「桜吹雪」
VIEW & DINING THE SKY/¥1,900
期間:2024年3月1日(金)~4月30日(火)
桜シロップに、甘酒やチェリーをあわせたモクテル。 やわらかい桜や甘酒の甘みをご堪能ください。