鳥取和牛フェア

2024/5/16~7/15

日本各地のブランド牛の源流とされる、「気高」号との血縁を有する「鳥取和牛」を使用したフェアを開催いたします。鳥取県は江戸時代から和牛の産地として知られており、主に飼育されている秀峰大山の裾野には、澄んだ空気や、伏流水、エサである良質なわらなど、恵まれた自然環境が整っています。恵まれた自然環境の中で、生産者からの愛情を受けストレスなくのびのびと育った鳥取和牛は、口どけの良さに関係すると言われている「オレイン酸」を豊富に含んでおり、さらに、赤身が濃く、白いサシが均一に入っているため、とろけるような舌ざわりや、口いっぱいに広がる肉の旨みが特徴です。
そんな極上のお肉を、ステーキ、鉄板焼、すき焼き、丼など、シェフが趣向を凝らしたメニューの数々にご期待ください。

期間

2024年5月16日(木)~7月15日(月・祝)

※食材の入荷状況により販売を休止する場合がございます。

SATSUKI

パティをスマッシュ(押し潰す)して香ばしく焼き上げることで、鳥取和牛の旨みと香りをギュっと閉じ込めました。とろーりチェダーチーズ、マッシュルームソテー、あめ色のオニオンソテーをサンドし、肉の旨みを引き立てる赤ワインソースとともにお召し上がりください。

  • スマッシュバーガー(鳥取和牛パティ)¥4,500

コーヒーショップ SATSUKI(ザ・メイン ロビィ階)

スマッシュバーガー

Coming Soon