ホテルニューオータニ伝統の『ストロベリーショートケーキ』は王道かつ定番の仕上がりに。季節ごとにその時々の旬のいちごを使用しています。ふわふわのスポンジにはグラン・マルニエ、滑らかな生クリームにはキルシュヴァッサーを隠し味に、どちらも風味豊かに仕上げました。主役であるいちごの酸味と甘みを引き立てるこだわりが詰め込まれたレシピは、商品誕生から長年変わらないまさにホテル伝統のレシピです。
記念日や自分へのご褒美などにもぴったりの“スイーツの王道”いちごのショートケーキ。今年のバレンタインは定番のチョコやクッキーもいいけれど、ホテルがこだわり抜いた3種のショートケーキを大切な方に贈ってみるのはいかがでしょうか。