
ホテルニューオータニでは、お慶びの日のお祝いや大切な方々との特別な時間にふさわしい宴会場をご用意いたしております。
上質なお料理とホテルならではのサービスで、大切なご会食のひとときをお過ごしください。
ホテルニューオータニでは、お慶びの日のお祝いや大切な方々との特別な時間にふさわしい宴会場をご用意いたしております。
上質なお料理とホテルならではのサービスで、大切なご会食のひとときをお過ごしください。
2020年4月1日(水)より
¥27,000コース
¥22,000コース
ニューオータニクラブ会員限定特別優待料金のご案内
ニューオータニクラブ会員の皆さまご本人のお申し込みに限り、ご参加の皆さま全員を下記特別優待料金にて承ります。
一般 | ¥27,000 | → | ニューオータニクラブ会員 | ¥26,000 |
¥22,000 | → | ¥21,000 |
紅白織りなすサーモンと真鯛のプレッセ 煌めくキャヴィア添え
ホテル伝統 72時間かけて仕上がる琥珀輝くコンソメスープに牛蒡を煎じて
黒いダイヤ トリュフのカプチーノ仕立て
祝宴祝うイセエビのグラタン テルミドール
牛フィレ肉の低温ローストに重ねるフォアグラのポワレ
祝宴に添える彩り豊かな野菜のパレード
華やかに彩る季節のフルーツとフリュイルージュの雫
滑らかなマスカルポーネクリームとヴァージンオリーブオイルのアイスクリーム
コーヒー 又は 紅茶
パンとバター
檸檬とオリーブオイルを纏う海の幸
祝い華やぐ彩りの舞
飴色に仕上げた甘美なオニオンスープ フロマージュと共に
季節の魚のポワレ 紺碧の大海恵む旨味の凝縮
五穀米サフランリゾットを添えて
牛フィレ肉の低温ロースト 祝福祝い囲む旬野菜
和の旨味に重ねる有馬山椒の響き
紅白彩る苺とマスカルポーネのアンサンブル
爽やかなミルクジェラートと共に
コーヒー 又は 紅茶
パンとバター
お祝い前菜銘々盛り
ふかひれの姿煮
海老のXO醤炒め
窯焼き北京ダック
牛サーロインのピリ辛炒め
鯛の葱、生姜蒸し
高麗人参と若鶏の蒸しスープ
チャイニーズスイーツ
お祝い前菜盛り合わせ
蟹肉入りふかひれスープ
海老のあっさり炒め
窯焼き北京ダック
鮑と筍、椎茸の醤油煮込み
鯛のピリ辛甘酢あんかけ
叉焼入り焼きそば
杏仁プリン
白身魚昆布〆と紅白膾
蒸し鮑 小鯛黄金焼 穴子八幡巻 紅白寄せ
昆布巻 子持ち若布 鰊甘露煮 黒豆松葉
玉地蒸し 鱶鰭餡
三つ葉
鮪 鯛 縞鯵 甘海老の造り
花穂 赤芽 山葵
ずわい蟹黄味揚げと煮浸し茄子 豆乳餡
紅白結び麩 胡麻豆腐 青菜 生姜
国産牛フィレステーキ ポン酢添え
ミニトマト 舞茸 法連草 葱
炊き込みご飯
香の物
雲丹真薯お吸い物
若布 三つ葉
いろいろ果実と蜂蜜ジュレ
フロマージュブラン ミルクジェラート
ずわい蟹と膾赤酢ゼリー
銀鱈西京焼 昆布巻 紅白真薯
穴子八幡巻 黒豆松葉 鰊甘露煮 しし唐
胡麻豆腐おかき揚げ 葱生姜餡
海老 紅白半兵衛麩 しめじ 浅葱
鮪 鯛 勘八の造り
花穂 赤芽 山葵
鯛のちり蒸し 柚子胡椒仕立て
大根 長昆布 茄子 えりんぎ茸 葱
牛ロースト 卸ポン酢掛け
玉葱 胡瓜 赤黄パプリカ
炊き込みご飯
香の物
蛤真薯のお吸い物
若布 三つ葉
いろいろ果実と栗豆カン
黒蜜 ミルクジェラート