
新エクストラスーパーマンゴーショートケーキ
2025年6月末まで(予定)
厳選された素材を伝統の製法で心を込めて焼き上げた、しっとりふわふわのオリジナルパウンドケーキ。
ティータイムに、大切な方への贈り物に、ぜひご賞味ください。
10:00~20:00
長崎県でカステラ用に使われる鶏卵「太陽卵」と徳島産和三盆糖、塩沢産コシヒカリの玄米粉で焼き上げた生地に、ほくほくの丹波産黒豆をたっぷりと包みこみました。 優しいフレッシュバターの香りと素朴な味わいの中にも、ホテル伝統の技が光る一品です。
料金 | ¥3,456 |
テイクアウトのご予約はこちら
※ウェブの事前決済の場合、3日前までのご予約制
アプリコット、プルーン、チェリー、アンジェリカをトッピングしたホテルニューオータニ伝統のパウンドケーキです。 しっとりとした生地に、レーズンとオレンジピールがアクセント。
料金 | ¥2,808 |
テイクアウトのご予約はこちら
※ウェブの事前決済の場合、3日前までのご予約制
※いずれも数量限定でのご用意となります。ご購入の際は事前にご予約をおすすめいたします。