
新エクストラスーパーマンゴーショートケーキ
2025年6月末まで(予定)
入学祝い、バースデーや記念日など、特別な日のお祝いに、パティスリーSATSUKIの総料理長 中島眞介が特別なケーキをお届けいたします。
10:00~20:00
写真は、6号(18cm・スポンジ3層)です。
みずみずしい大粒のストロベリーとコクのある生クリームをふんだんに使用したクラシカルなケーキです。
4号(12cm) | ¥3,780 テイクアウトのご予約はこちら |
5号(15cm) | ¥5,184 テイクアウトのご予約はこちら |
6号(18cm・スポンジ2層) | ¥6,156 テイクアウトのご予約はこちら |
6号(18cm・スポンジ3層) | ¥7,776 テイクアウトのご予約はこちら |
7号(21cm・スポンジ2層) | ¥9,180 テイクアウトのご予約はこちら |
7号(21cm・スポンジ3層) | ¥12,960 テイクアウトのご予約はこちら |
(12月上旬~5月上旬)
卵をたっぷり使用したスポンジ生地はカステラのようにふわっと。スーパーミクロなクリームは極上の口溶け。ハチミツでマリネしたいちごは酸味が和らぎより豊かに。ほのかでやさしい香りによって、 すべての素材が一体となり完成したスーパーショートケーキです。
4号(12cm) | ¥6,480 テイクアウトのご予約はこちら |
5号(15cm) | ¥8,424 テイクアウトのご予約はこちら |
6号(18cm) | ¥11,340 テイクアウトのご予約はこちら |
7号(21cm) | ¥15,120 テイクアウトのご予約はこちら |
糖度14度以上の最上級マスクメロンを使用し、スポンジはカステラ用の鶏卵、クリームは九州大牟田の低温殺菌クリーム。 砂糖も和三盆ときび砂糖を使用しこだわりぬいた究極の逸品です。
4号(12cm) | ¥7,560 テイクアウトのご予約はこちら |
5号(15cm) | ¥11,016 テイクアウトのご予約はこちら |
6号(18cm) | ¥14,688 テイクアウトのご予約はこちら |
7号(21cm) | ¥22,140 テイクアウトのご予約はこちら |
フランスの伝統的なチョコレートケーキを、ホテルオリジナルのビスキュイジョコンドとガナッシュ絶妙なバランスで作り上げた、豪華でリッチな大人のためのチョコレートケーキです。
10cm × 10cm | ¥2,700 テイクアウトのご予約はこちら |
15cm × 15cm | ¥5,940 テイクアウトのご予約はこちら |
20cm × 20cm | ¥9,504 テイクアウトのご予約はこちら |
25cm × 25cm | ¥13,500 テイクアウトのご予約はこちら |
30cm × 30cm | ¥17,820 テイクアウトのご予約はこちら |
※写真のプレートは、上記サイズのケーキにおいて、15cm×15cmまでは別途¥540、20cm×20cm以降は別途¥1,080にてご用意いたします。
※写真のチョコレート細工は、20cm×20cm以上のサイズのみ別途¥5,400にてご用意いたします。
3種の栗をブレンドさせたホテルオリジナルのマロンペーストを使用した滑らかなクリームで包み込みました。どこを食べても栗を感じられる、そんなシェフパティシエのこだわりのつまったモンブランです。
4号(12cm) | ¥4,320 テイクアウトのご予約はこちら |
5号(15cm) | ¥6,480 テイクアウトのご予約はこちら |
6号(18cm) | ¥7,560 テイクアウトのご予約はこちら |
7号(21cm) | ¥11,340 テイクアウトのご予約はこちら |
※写真のプレートは、上記サイズのケーキにおいて別途¥540にてご用意いたします。
【料金】¥540
ご希望のメッセージをお入れいたします。
ロウソク 無料にてご用意いたします。
直営レストラン&バーでお食事の際にもお召しあがりいただけます。詳しくは各店舗にお問い合わせください。
※レストランでお召し上がりの際は、税金(標準税率)・サービス料を加算させていただきます。