
あまおうスイーツフェア
2025/12/1(月)より
2025/12/1(月)より
“クリーム・プリン・カラメルの3層一気に召し上がっていただき、その懐かしいハーモニーを愉しんでいただきたい”という総料理長 中島眞介の想いのこもったプリンが、こだわり素材をまとって進化しました。玄米を食べて育った鶏の卵「玄米卵」を使用した、くちどけ滑らかでクリーミーなプリンは、「博多あまおう」特有の酸味と甘さを凝縮したあまおうジュレと大牟田産生クリーム、カラメルソースと調和し、最後まで余韻が広がる逸品です。
2025/12/1(月)より
※入荷状況により予告なく販売を終了する場合がございます。
10:00~20:00
| 1個 | ¥2,484 |
テイクアウトのご予約はこちら
※ウェブの事前決済の場合、3日前までのご予約制