
総料理長の中島眞介が手掛けるクロワッサン。
200℃の焼き窯に耐えられる、旬のフルーツのエキスがたっぷりと詰まったジュレを開発し、2層のパン生地でロールして焼き上げています。
外はサクサク、中はふわっと優しい味わいが広がる、今まで食べたことのない、新感覚スイーツクロワッサンをお試しください。
Tel.06-6949-3298
総料理長の中島眞介が手掛けるクロワッサン。
200℃の焼き窯に耐えられる、旬のフルーツのエキスがたっぷりと詰まったジュレを開発し、2層のパン生地でロールして焼き上げています。
外はサクサク、中はふわっと優しい味わいが広がる、今まで食べたことのない、新感覚スイーツクロワッサンをお試しください。
10:00~20:00
SATSUKI店内でもお召し上がりいただけます。
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。
2025/7/25(金)~8月上旬まで(予定)
2025年8月上旬まで(予定)
2025年8月下旬まで(予定)
1日限定5個
2025年8月上旬まで(予定)
1日限定10個
2025/6/20(金)より
2025年8月下旬まで(予定)
2025/7/25(金)~8/31(日)まで(予定)
2025/7/25(金)~8月上旬まで(予定)
2025年8月下旬まで(予定)
2025年8月上旬まで(予定)
2025年8月下旬まで(予定)
2025年8月上旬まで(予定)
2025年8月下旬まで(予定)
1日限定10本
1日限定3箱
※ウェブの事前決済の場合、3日前までのご予約制