全国の銘柄牛を一堂に集めた特別コースを、ステーキハウス「リブルーム」、鉄板焼「石心亭」、西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」にてご用意しております。
期日
2025年11月29日(土)



2025/11/29
全国の銘柄牛を一堂に集めた特別コースを、ステーキハウス「リブルーム」、鉄板焼「石心亭」、西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」にてご用意しております。
2025年11月29日(土)
鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司
あか牛のカツサンド、尾崎牛の鴨だし ダブルビーフコンソメ
尾崎牛のミニコロッケ
<下記の中からいずれか一品>
国産牛のボルケーノ 170g
または
A4等級黒毛和牛サーロインステーキ 180g(+¥8000)
または
A4等級黒毛和牛フィレステーキ 150g(+¥11,000)
スモールチョップドサラダ
プティバケット
あまおうとミルクジェラートのマーブルアイスクープ仕立て
コーヒー
鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司
あか牛のカツサンド、尾崎牛の鴨だし ダブルビーフコンソメ
佐賀牛・鰻・フォアグラの北京ダック風
尾崎牛のミニコロッケ
黒毛和牛のシチュー パイ包み焼き
<下記の中からいずれか一品>
国産牛のボルケーノ 170g
または
A4等級黒毛和牛サーロインステーキ 180g(+¥8000)
または
A4等級黒毛和牛フィレステーキ 150g(+¥11,000)
スモールチョップドサラダ
プティバケット
あまおうとミルクジェラートのマーブルアイスクープ仕立て
コーヒー
※別途料金にて銘柄牛の美味しさを最大限お愉しみいただけるワイン
鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司
あか牛のカツサンド、尾崎牛の鴨だし ダブルビーフコンソメ
佐賀牛・鰻・フォアグラの北京ダック風
尾崎牛のミニコロッケ
黒毛和牛シチューパイ包み焼き
<下記の中からいずれか一品>
黒毛和牛フィレ肉110g/黒毛和牛サーロイン150g
または
川岸牧場神戸ビーフロース150g(+¥26,000)
<下記の中からいずれか一品>
ビーフガーリックライス・香の物・お新香
または
黒毛和牛入りモダン焼き 石心亭風
または
プレミアム甘口ビーフカレー
スモールチョップドサラダ
あまおうとミルクジェラートのマーブルアイス クープ仕立て
黒毛和牛のタルタルとオシェトラキャビアのタルトレット
鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司
佐賀牛のカツサンド、尾崎牛の鴨だし ダブルビーフコンソメ
尾崎牛のミニコロッケ
国産牛フィレ肉の縄文グリル
または
黒毛和牛フィレ肉の縄文グリル(+¥6,000)
ベッラヴィスタグランデセール
コーヒーまたは紅茶
黒毛和牛のタルタルとオシェトラキャビアのタルトレット
鹿児島黒牛炙り赤酢寿司と佐賀牛トロたく風巻き寿司
佐賀牛のカツサンド、尾崎牛の鴨だし ダブルビーフコンソメ
佐賀牛・鰻・フォアグラの北京ダック風
尾崎牛のミニコロッケ
和牛頬肉のシチュー パイ包み焼き
国産牛フィレ肉の縄文グリル
または
黒毛和牛フィレ肉の縄文グリル(+¥6,000)
ベッラヴィスタグランデセール
コーヒーまたは紅茶