2024/6/30まで
ホテルニューオータニの自慢のハンバーガーが大集結!銘柄牛やチェダーチーズ、ハラペーニョなど、こだわりの素材を使用したハンバーガーをお愉しみください。
2024年5月7日(火)~6月30日(日)
¥3,000 人気のチェダーチーズとトマトにチリマヨネーズソースを合わせた、大人からお子さままでどなたにもおすすめの、トレーダーヴィックス王道、オーセンティックなハンバーガー。
¥3,700 U.Sプライムビーフたっぷりのボリュームのあるパティと、薪窯で焼き上げたスモーキーなスペアリブを厚切りにしてトッピング。チェダーチーズ、ハラペーニョ、パクチーがきいた濃厚で香り高いハンバーガー。
¥3,800 フレッシュのアボカドやベーコンと共にクリーミーなモッツァレラチーズを、黒コショウの利いたホースラディッシュレムラードソースとともに贅沢にサンド。 素材の味を堪能できる、食べ応えたっぷり、アメリカンスタイルのハンバーガー。
詳しくはこちら
¥4,500 パティをスマッシュ(押し潰す)して香ばしく焼き上げることで、鳥取和牛の旨みと香りをギュっと閉じ込めました。とろーりチェダーチーズ、マッシュルームソテー、あめ色のオニオンソテーをサンドし、肉の旨みを引き立てる赤ワインソースとともにお召し上がりください。
¥4,600 その高い希少性から“幻の和牛”と呼ばれる宮崎県産「尾崎牛」100%の肉厚なパティを、チーズ、焼きのり、パクチーと挟んだ看板バーガー。
¥3,900 大豆の成分から抽出した植物性たんぱく質を肉に見立てた“大豆ミートパティ”をデミソースに絡めて挟み、健康志向バーガーに仕上げました。
¥3,900 ぷりっとした歯ごたえの海老フライに特製サウザンソースとアクセントにスパイスの効いたカレーソースを合わせました。
¥3,900 真鯛のフライを特製サウザンソースとパクチーと合わせたサクサク食感のフィッシュバーガーです
¥3,500 特製とんかつソースが絡んだ国産のジューシーな厳選ポークを挟んだ、食べ応えのあるハンバーガー。
¥3,400 サクッとした国産銘柄鶏を特製サウザンソースとレモンを絞って仕上げた、爽やかな風味広がるハンバーガー。
¥3,600 八穀米「Jシリアル」を使用したライスバンズに、大豆の成分から抽出した植物性たんぱく質を肉に見立てた“大豆ミートパティ”や焼きのりを挟んだ、和風ヘルシーバーガー。
ビュッフェレストランのメニューに「新東京大豆ミートバーガー」のミニサイズがラインアップ!大豆の成分から抽出した植物性たんぱく質を肉に見立てた“大豆ミートパティ”をデミソースに絡めて挟んだ、ジューシーな健康志向バーガーです。
お召し上がりいただけるレストラン ビュッフェダイニング タワーレストラン 詳しくはこちら
ティー&カクテル ガーデンラウンジ 詳しくはこちら