館内ベーカリーで焼き上げる特製チーズバンズに、宮崎県産尾崎牛や大豆ミートなどこだわりの厳選食材を挟んで仕上げました。種類豊富な新東京バーガーの数々をお愉しみください。
メニュー紹介
SATSUKI新東京バーガー(尾崎パティ) ¥4,600
その高い希少性から“幻の和牛”と呼ばれる宮崎県産「尾崎牛」100%の肉厚なパティを、チーズ、焼きのり、パクチーと挟んだ看板バーガー。
SATSUKI新東京バーガー(大豆ミートパティ) ¥3,900
大豆の成分から抽出した植物性たんぱく質を肉に見立てた“大豆ミートパティ”をデミソースに絡めて挟み、健康志向バーガーに仕上げました。
新東京シュリンプバーガー ¥3,900
ぷりっとした歯ごたえの海老フライに特製サウザンソースとアクセントにスパイスの効いたカレーソースを合わせました。
新東京フィッシュバーガー ¥3,900
真鯛のフライを特製サウザンソースとパクチーと合わせたサクサク食感のフィッシュバーガーです
新東京フィレカツバーガー ¥3,500
特製とんかつソースが絡んだ国産のジューシーな厳選ポークを挟んだ、食べ応えのあるハンバーガー。
新東京チキンバーガー ¥3,400
サクッとした国産銘柄鶏を特製サウザンソースとレモンを絞って仕上げた、爽やかな風味広がるハンバーガー。
新東京ライスバーガー(Jシリアルライス&大豆ミートパティ) ¥3,600
八穀米「Jシリアル」を使用したライスバンズに、大豆の成分から抽出した植物性たんぱく質を肉に見立てた“大豆ミートパティ”や焼きのりを挟んだ、和風ヘルシーバーガー。