個室プラン

個室プラン各種(4名さまより)

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KATO'S DINING & BAR

接待や記念日、お祝いなどご家族の会食にもぴったりな個室プランをご用意しております。

 

期間

通年

  • 年末年始を除く

時間

ランチ11:30~13:30(L.O.)
ディナー17:00~19:00(L.O.)

 

料金

KATO'S御膳プラン¥15,000
季節の会席プラン¥20,000
お祝い会席プラン 乾杯シャンパーニュ付き¥27,000
  • いずれも税金・サービス料・個室料共
フリーフロー付(2時間)+¥4,400
+¥5,500
  • 税込・サービス料別
  • 3日前までのご予約制。
  • 予約時間より2時間制。但し、平日ランチは最大15:00までのご利用とさせていただきます。
  • 4名さま以上にてご予約を承ります。
  • 他の優待およびプランとの併用はご遠慮ください。(New Otani Club、New Otani Ladiesポイントは加算されます。)
  • ご予約の人数に応じた個室でご用意させていただきます。お部屋のご指定はできかねますので、ご了承ください。

KATO'S御膳プラン(¥15,000)

KATO'S御膳プラン

【先 付】
三種盛り合わせ
豆乳玉地蒸し 季節の餡掛け

【焼 物】
銀鱈西京焼き

【揚げ物】
車海老と穴子の天麩羅盛り合わせ
掻き揚げ 野菜

【進 肴】
国産牛フィレステーキと野菜 二種のソース添え

【ご 飯】
海鮮ばらちらし寿司

【留 椀】
潮汁

【水菓子】
季節のクープ仕立て

季節の会席プラン(¥20,000)

季節の会席プラン

<2025年9月8日まで>

季節の会席プラン

<2025年9月9日より>

<2025年9月8日まで>

【先 付】
炙り鱧と順才の酢の物 モロヘイヤジュレ掛け

【前 菜】
若鮎一夜干しうるか醤油焼き、白瓜雷干し、色茗荷
涼味豆腐とイクラ旨出汁
矢柄香味揚げ、明日葉天麩羅
青森県産サーモンホワイトアスパラ巻き
姫栄螺アヒージョとオリーブ串打ち

【造 り】
鮮魚の薄造りレモン麹ドレッシング掛け
本日のお造り二点盛り

【焼 物】
蒸し鮑と鱧香草焼き

【進 肴】
国産牛ロースト ポン酢添え
焼き野菜

【食 事】
鱧雑炊香の物
又は、穴子天婦羅と蕎麦
(冷たい蕎麦と温かい蕎麦でお選びいただけます。)

【デザート】
彩り果実のメロンジュレ掛け
ミルクジェラート

<2025年9月9日より>

【前 菜】
松茸と蒸し鮑 菊花ゼリー掛け
カシューナッツ豆腐 鼈甲餡
秋の実白和え 青豆薩摩揚げ串打ち
鮮魚柚庵焼き 銀杏松葉、新丸十
炙り〆鯖寿司、芽生姜

【温 物】
雲丹と生湯葉玉地蒸し 松茸餡掛け
枸杞の実、三つ葉、山葵

【造 り】
鮮魚の薄造り 柚香ドレッシング掛け
本日のお造り二点盛り

【煮 物】
松茸と鱧オランダ煮 柚子胡椒仕立て
トロ茄子、大根、南京、人参、青味、九条葱

【進 肴】
国産牛ロースト ポン酢添え
焼き野菜

【食 事】
松茸五目御飯 香の物、味噌汁
又は、松茸掻き揚げ天せいろ蕎麦

【デザート】
彩り果実の葡萄ジュレ掛け
ミルクジェラート

お祝い会席プラン(¥27,000)

乾杯シャンパーニュ付き

※メニュー一例(季節により内容は変更致します)

【祝い盛】
胡麻豆腐 プリプリ海老
銀鱈西京焼き、蛸とオリーブ串打ち
塩蒸し鮑と数の子土佐漬け、菜花辛子漬け
ふぐ唐揚げ、山菜
柿膾、小川サーモン
穴子八幡巻、千枚漬け、昆布巻き

【温 物】
玉地蒸し 豆乳蟹餡

【刺 身】
季節の炙り鮮魚薄造り柚子ポン酢ドレッシング掛け
鮮魚2種盛り 生野菜

【煮 物】
旬の鮮魚酒蒸し落花生油焼き 魚醤油

【進 肴】
和牛ローストポン酢添え

【御 飯】
鯛と山椒炊き込み御飯 香の物
蛤真署と三つ葉お吸い物

【デザート】
季節の果物とジュレクープ仕立て アイス添え

【甘 味】
葛餅ゼリー

フリーフロー

+¥4,400(税込・サービス料別)
瓶ビール
スパークリングワイン
ワイン(赤/白)
ノンアルコールビール
ウーロン茶/グレープフルーツジュース/オレンジジュース

+¥5,500(税込・サービス料別)
瓶ビール
スパークリングワイン
ワイン(赤/白)
ウィスキー・焼酎(芋/麦)
日本酒
ノンアルコールビール
ウーロン茶/グレープフルーツジュース/オレンジジュース

個室

ご利用人数に合わせて幅広い用途で、安心してお使いいただける個室をご用意しております。

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  • 本プランはお部屋のご指定はできかねますので、ご了承ください。