
接待や記念日、お祝いなどご家族の会食にもぴったりな個室プランをご用意しております。
期間
通年
- 年末年始を除く
時間
ランチ | 11:30~13:30(L.O.) |
ディナー | 17:00~19:00(L.O.) |
料金
KATO'S御膳プラン | ¥15,000 |
季節の会席プラン | ¥20,000 |
お祝い会席プラン 乾杯シャンパーニュ付き | ¥27,000 |
- いずれも税金・サービス料・個室料共
フリーフロー付(2時間) | +¥4,400(ワイン・ビール・ソフトドリンク) |
+¥5,500(ワイン・ビール・焼酎・日本酒・ウィスキー・ソフトドリンク) |
- 税込・サービス料別
- 3日前までのご予約制。
- 予約時間より2時間制。但し、平日ランチは最大15:00までのご利用とさせていただきます。
- 4名さま以上にてご予約を承ります。
- 他の優待およびプランとの併用はご遠慮ください。(New Otani Club、New Otani Ladiesポイントは加算されます。)
- ご予約の人数に応じた個室でご用意させていただきます。お部屋のご指定はできかねますので、ご了承ください。
KATO'S御膳プラン(¥15,000)
【先 付】
三種盛り合わせ
豆乳玉地蒸し 季節の餡掛け
【焼 物】
銀鱈西京焼き
【揚げ物】
車海老と穴子の天麩羅盛り合わせ
掻き揚げ 野菜
【進 肴】
国産牛フィレステーキと野菜 二種のソース添え
【ご 飯】
海鮮ばらちらし寿司
【留 椀】
潮汁
【水菓子】
季節のクープ仕立て

季節の会席プラン(¥20,000)
【先 付】
蛍烏賊と帆立南蛮漬け トマトジュレ掛け
【焼八寸】
活け鮎天婦羅 白魚と新茶葉の掻き揚げ
鰻黒酢南蛮焼き、玉子焼き
姫栄螺香草焼き、蛸土佐煮、蚕豆蜜煮
翡翠茄子と落とし芋、根三つ葉山葵浸し
青森県産サーモン寿司、
【造 り】
旬の鮮魚薄造り カルパッチョ風
本日のお造り二点盛り
【強 肴】
隠岐の島産鮮魚の落花生オイル焼き 山椒風味
青豆豆腐おかき揚げ、丸茄子、あわび茸、獅子唐、晒し葱
【進 肴】
国産牛ロースト ポン酢添え
焼き野菜
【食 事】
炙り〆鯖レモン麹和えとぶっかけ稲庭うどん
レモン、茗荷、浅葱、生姜、芥子菜胡麻浸し、和風コンソメ出汁
又は
鰻石焼きまぶし御飯
薬味・香の物・出汁
【デザート】
彩り果実とフロマージュブラン 梅酒ジュレ掛け※
ミルクジェラート
※アルコール度数0.00%

お祝い会席プラン(¥27,000)
乾杯シャンパーニュ付き
※メニュー一例(季節により内容は変更致します)
【祝い盛】
胡麻豆腐 プリプリ海老
銀鱈西京焼き、蛸とオリーブ串打ち
塩蒸し鮑と数の子土佐漬け、菜花辛子漬け
ふぐ唐揚げ、山菜
柿膾、小川サーモン
穴子八幡巻、千枚漬け、昆布巻き
【温 物】
玉地蒸し 豆乳蟹餡
【刺 身】
季節の炙り鮮魚薄造り柚子ポン酢ドレッシング掛け
鮮魚2種盛り 生野菜
【煮 物】
旬の鮮魚酒蒸し落花生油焼き 魚醤油
【進 肴】
和牛ローストポン酢添え
【御 飯】
鯛と山椒炊き込み御飯 香の物
蛤真署と三つ葉お吸い物
【デザート】
季節の果物とジュレクープ仕立て アイス添え
【甘 味】
葛餅ゼリー
フリーフロー
+¥4,400(税込・サービス料別)
瓶ビール
スパークリングワイン
ワイン(赤/白)
ノンアルコールビール
ウーロン茶/グレープフルーツジュース/オレンジジュース
+¥5,500(税込・サービス料別)
瓶ビール
スパークリングワイン
ワイン(赤/白)
ウィスキー・焼酎(芋/麦)
日本酒
ノンアルコールビール
ウーロン茶/グレープフルーツジュース/オレンジジュース
