夏のパーティープラン

2025/6/1~2025/9/30

ガンシップ

ガンシップ

夏のパーティープラン

お集まりの目的やご予算に応じて、お食事とフリードリンクがセットになった
パーティープラン!(2時間)

期間 :2025年6月1日(日) ~2025年8月31日(日)

サルーテPLAN ¥8,500 フリーフロー付き

★着席:大皿料理スタイル(8~60名)   7品
★着席:ブッフェスタイル(20~60名) 8品
★立食:ブッフェスタイル(20~80名) 9品

■冷製料理
 ・ショートパスタのプッタネスカ
 ・ゴーヤとチャーシューの冷製
 ・小海老と海藻のチョレギ風サラダ

■温製料理
 ・白身魚のアクアパッツァ風
 ・海老団子のチリソース
 ・鶏胸肉のタンドリーチキン 夏野菜添え
 ・本日のパスタ

■ブッフェ特典
 立食:2品追加   着席ブッフェ:1品追加(お選びください)
 ・五目炒飯
 ・本日のデザート

リージェントPLAN ¥10,000 フリーフロー付き

★着席:大皿料理スタイル(8~60名)   8品
★着席:ブッフェスタイル(20~60名) 9品
★立食:ブッフェスタイル(20~80名) 10品

■冷製料理
 ・燻製鴨肉とオレンジのバルサミコソース
 ・カツオのたたきサラダ仕立て
 ・生ハムとスナップエンドウのペペロンチーノ

■温製料理
 ・サーモンポワレと彩り野菜 トマトバジルソース
 ・アコウダイの白ワイン蒸し ヴァンブランソース
 ・豚ロースのロースト  BBQソース
 ・ビーフシチュー 温野菜添え
 ・本日のパスタ

■ブッフェ特典
 立食:2品追加   着席ブッフェ:1品追加(お選びください)
 ・あんかけ炒飯
 ・本日のデザート

◆オーシャンPLAN ¥12,000  フリーフロー付き

★着席:大皿料理スタイル(8~60名)   8品
★着席:ブッフェスタイル(20~60名) 9品
★立食:ブッフェスタイル(20~80名) 10品

■冷製料理
 ・コールドミートの盛合せ
 ・チーズ3種とトマトのカプレーゼ
 ・スモークサーモンと水蛸のカルパッチョ

■温製料理
 ・真鯛のポワレ サフランソース
 ・海老のチリソース
 ・チキン香草パン粉焼き ラタトゥイユ添え
 ・牛サーロインのロースト リヨネーズポテト BBQソース
 ・本日のパスタ

■ブッフェ特典
 立食:2品追加   着席ブッフェ:1品追加(お選びください)
 ・海鮮あんかけ炒飯
 ・本日のデザート

◆ガンシップPLAN ¥12,000  フリーフロー付き

■正餐コーススタイル(8名~60名)  個別料理7品

 ・魚介のジャルダン
 ・季節野菜のポタージュ
 ・白身魚のポワレ トマトソース
 ・牛サーロインステーキ BBQソース
 ・デザート2種盛り
 ・パン2種
 ・コーヒー又は紅茶

※季節により内容は変わります。

ガンシップ特選PLAN ¥15,000 フリーフロー付き

■正餐コーススタイル(8名~60名)  個別料理7品

 ・サーモンと小海老のゼリー寄せ
 ・季節野菜のポタージュ
 ・真鯛のポワレ サフランソース リゾット添え
 ・牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース
 ・デザート3種盛り
 ・パン2種
 ・コーヒー又は紅茶

※季節により内容は変わります。

ドリンクメニュー(フリーフロー2時間)

 ・ビール
 ・ワイン(赤・白)
 ・焼酎(芋・麦)
 ・ウイスキー・ソーダ
 ・オレンジジュース
 ・ウーロン茶

■ハイグレードドリンク  +¥1,000

★¥1,000追加でドリンクをバージョンアップ★

 ・スパークリングワイン
 ・ニューオータニPBワイン(赤・白)
 ・ビール
 ・焼酎(芋・麦)
 ・ウイスキー・ソーダ
 ・日本酒
 ・カシス
 ・ピーチ
 ・オレンジジュース
 ・リンゴジュース
 ・ジンジャエール
 ・ウーロン茶

■オプションメニュー(要予約)

 ・海鮮ちらし寿司          ¥3,500(1台3~4人前)
 ・ローストビーフ(プレート)    ¥19,000 (1台10人前)
 ・ローストビーフ(カットサービス) ¥100,000 (1台40人前)
 ・プチケーキ            ¥800(1人前)
 ・ホットコーヒー          ¥700(1人前)


*人数・ご予算・内容など、あらゆるご要望にお応えいたしますのでお気軽にご相談ください。

*ご延長は30分につきお1人様¥1,000でご利用いただけます。(フリーフロー付)

*料金はいずれもお一人様料金、サービス料・税金・部屋代を含みます。