
WEB限定 牛サーロインステーキコース
2025/5/7~2025/5/31
2025/6/1~2025/9/30
お集まりの目的やご予算に応じて、お食事とフリードリンクがセットになった
パーティープラン!(2時間)
期間 :2025年6月1日(日) ~2025年8月31日(日)
★着席:大皿料理スタイル(8~60名) 7品
★着席:ブッフェスタイル(20~60名) 8品
★立食:ブッフェスタイル(20~80名) 9品
■冷製料理
・ショートパスタのプッタネスカ
・ゴーヤとチャーシューの冷製
・小海老と海藻のチョレギ風サラダ
■温製料理
・白身魚のアクアパッツァ風
・海老団子のチリソース
・鶏胸肉のタンドリーチキン 夏野菜添え
・本日のパスタ
■ブッフェ特典
立食:2品追加 着席ブッフェ:1品追加(お選びください)
・五目炒飯
・本日のデザート
★着席:大皿料理スタイル(8~60名) 8品
★着席:ブッフェスタイル(20~60名) 9品
★立食:ブッフェスタイル(20~80名) 10品
■冷製料理
・燻製鴨肉とオレンジのバルサミコソース
・カツオのたたきサラダ仕立て
・生ハムとスナップエンドウのペペロンチーノ
■温製料理
・サーモンポワレと彩り野菜 トマトバジルソース
・アコウダイの白ワイン蒸し ヴァンブランソース
・豚ロースのロースト BBQソース
・ビーフシチュー 温野菜添え
・本日のパスタ
■ブッフェ特典
立食:2品追加 着席ブッフェ:1品追加(お選びください)
・あんかけ炒飯
・本日のデザート
★着席:大皿料理スタイル(8~60名) 8品
★着席:ブッフェスタイル(20~60名) 9品
★立食:ブッフェスタイル(20~80名) 10品
■冷製料理
・コールドミートの盛合せ
・チーズ3種とトマトのカプレーゼ
・スモークサーモンと水蛸のカルパッチョ
■温製料理
・真鯛のポワレ サフランソース
・海老のチリソース
・チキン香草パン粉焼き ラタトゥイユ添え
・牛サーロインのロースト リヨネーズポテト BBQソース
・本日のパスタ
■ブッフェ特典
立食:2品追加 着席ブッフェ:1品追加(お選びください)
・海鮮あんかけ炒飯
・本日のデザート
■正餐コーススタイル(8名~60名) 個別料理7品
・魚介のジャルダン
・季節野菜のポタージュ
・白身魚のポワレ トマトソース
・牛サーロインステーキ BBQソース
・デザート2種盛り
・パン2種
・コーヒー又は紅茶
※季節により内容は変わります。
■正餐コーススタイル(8名~60名) 個別料理7品
・サーモンと小海老のゼリー寄せ
・季節野菜のポタージュ
・真鯛のポワレ サフランソース リゾット添え
・牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース
・デザート3種盛り
・パン2種
・コーヒー又は紅茶
※季節により内容は変わります。
・ビール
・ワイン(赤・白)
・焼酎(芋・麦)
・ウイスキー・ソーダ
・オレンジジュース
・ウーロン茶
★¥1,000追加でドリンクをバージョンアップ★
・スパークリングワイン
・ニューオータニPBワイン(赤・白)
・ビール
・焼酎(芋・麦)
・ウイスキー・ソーダ
・日本酒
・カシス
・ピーチ
・オレンジジュース
・リンゴジュース
・ジンジャエール
・ウーロン茶
・海鮮ちらし寿司 ¥3,500(1台3~4人前)
・ローストビーフ(プレート) ¥19,000 (1台10人前)
・ローストビーフ(カットサービス) ¥100,000 (1台40人前)
・プチケーキ ¥800(1人前)
・ホットコーヒー ¥700(1人前)
*人数・ご予算・内容など、あらゆるご要望にお応えいたしますのでお気軽にご相談ください。
*ご延長は30分につきお1人様¥1,000でご利用いただけます。(フリーフロー付)
*料金はいずれもお一人様料金、サービス料・税金・部屋代を含みます。