
夏のおすすめ スーパー2色カレー
2025/6/1~2025/8/31
2025/8/15~8/17
サマーフェア開催です!
ガンシップらしく、海賊船でシーフードを楽しみませんか!?
デリカテッセンバーが夏野菜とシーフードを中心にグレードアップして登場です。
大航海時代の船の中、メインディッシュとご一緒にお愉しみ下さい。
期間 : 2025年8月15日(金)~8月17日(日)
平日 : 11:30~15:00(13:00予約ラスト)
土日 : 11:00~15:20(13:20予約ラスト)(120分・3部制)
※Wメインコースは前日まで、オマール海老コースは3日前までのご予約で承ります。
シェフおまかせのお魚料理とお肉料理をダブルでお愉しみください。
(魚料理例)アコウ鯛のヴァプール ラビゴットソース
(肉料理例)やまと豚のソテー グリーンペッパーソース
※画像はイメージです。
★お料理のみ ¥5,200
★乾杯ドリンク付き ¥5,700
★ワインブッフェ付き ¥6,500
【オマール海老と帆立のポワレ グレープフルーツソース サラダ仕立て】
ケイジャンスパイスを効かせたオマール海老と旬の帆立をポワレし、
爽やかな柑橘ソースと合わせてサラダ仕立てにしました。
★お料理のみ ¥6,400
★乾杯ドリンク付き ¥6,900
★ワインブッフェ付き ¥7,700
期間:2025年8月15日(金)~8月17日(日)
時間:17:30~21:00(19:00予約ラスト)
※前日までのご予約で承ります。(オマール海老コースのみ3日前まで)
今月の肉料理又は魚料理をお選びください。
※画像はイメージです。
※内容は8月のシェフおすすめ料理となります。
★お料理のみ ¥6,900
★乾杯ドリンク付き ¥7,800
★フリーフロー付き(2時間) ¥8,900
熱々の鉄板にのった肉厚のサーロインを山葵やガーリックバターでお召し上がりください。
★お料理のみ ¥7,200
★乾杯ドリンク付き ¥8,100
★フリーフロー付き(2時間) ¥9,200
ガーリックバターの香ばしい香りと共に、じわっと溢れる肉汁の溢れる旨みをお楽しみ下さい。
★お料理のみ ¥8,000
★乾杯ドリンク付き ¥8,900
★フリーフロー付き(2時間) ¥10,000
【オマール海老と帆立のポワレ グレープフルーツソース サラダ仕立て】
ケイジャンスパイスを効かせたオマール海老と旬の帆立をポワレし、
爽やかな柑橘ソースと合わせてサラダ仕立てにしました。
★お料理のみ ¥8,000
★乾杯ドリンク付き ¥8,900
★フリーフロー付き(2時間) ¥10,000
すべてのお食事にグレードアップデリカテッセンBar・サラダBar・デザートBar・ドリンクBarがつきます。
<グレードアップデリカテッセンバー> ※メニュー例となります。
・パプリカのムース 小海老とコンソメのジュレ添え
・夏野菜のスティック 牛すじ味噌のディップ添え
・シーフードとグレープフルーツのマリネ
・スモークサーモン ケッパー添え
・鰹のたたき バルサミコマリネ
・生ハムとヤングコーンのアンティパスト
・海藻サラダ トムヤムドレッシング
・冷製ヴィシソワーズ
・夏野菜のミネストローネ
Barのラストオーダー
<ランチ> : 平日:営業終了30分前 土日:2時間制(15:00L.O.)
<ディナー> 営業終了30分前
★お食事には本日のパン(おかわり可)が付きます。
★こちらのコースは8名様まで承ります。9名様以上はお問い合わせください。
★表示価格はランチは税金、ディナーは税金・サービス料を含みます。
★乾杯ドリンクは以下よりお選び頂けます。
スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・生ビール・ジンジャーエール
★ワインブッフェ付き(ランチ)
樽スパークリングワイン1種・赤ワイン白ワイン各3種
ラストオーダー 平日:営業終了30分前 土日祝日:2時間制(15:00L.O.)
★フリーフロー(2時間)(ディナー)
ワインブッフェ(樽スパークリングワイン1種・赤白各3種)
生ビール・カクテル・ハイボール・ジンジャーエール