
完全予約制
オマール海老のロースト 冬ver.
2025/11/4~12/18
2025/12/19~12/25
すべてのコースやアラカルトには、グレードアップデリカテッセンBar・
サラダBar・スープBar・デザートBar・ドリンクBarがついてます。

期間 : 2025年12月19日(金)~12月25日(木)
◆2ディッシュセミブッフェコース◆(予約制)
(魚料理)鰤のケイジャンロースト バルサミコソース
(肉料理)やまと豚のソテー 赤ワインソース
★お料理のみ ¥5,000
◆オマール海老のローストセミブッフェコース◆(予約制)
オマール海老のブルゴーニュ風と帆立のポワレ オマール海老のジューと共に
★お料理のみ ¥6,000
◆今月の肉料理セミブッフェコース◆(予約制)
牛ハラミステーキ 赤ワインソース
★お料理のみ ¥4,700
◆今月の魚料理セミブッフェコース◆(予約制)
鱈と白子のロッシーニ風
★お料理のみ ¥4,300
★乾杯ドリンク付き プラス¥500
★ワインブッフェ付き プラス¥1,300
◆アラカルトメニュー
ランチタイムメニューより、お好きなメインディッシュを当日お選びください。
※フェアチャージとしてプラス¥500頂戴いたします。
期間:2025年12月19日(金)~12月21日(日)
◆牛サーロインステーキ300g セミブッフェコース◆(予約制)
★お料理のみ ¥7,000
◆オマール海老のロースト セミブッフェコース◆(予約制)
★お料理のみ ¥7,000
◆牛フィレステーキ”ボルケーノ”150g セミブッフェコース◆(予約制)
★お料理のみ ¥7,800
◆Wメイン セミブッフェコース◆(予約制)
★お料理のみ(今月のお肉とお魚) ¥8,600
★乾杯ドリンク付き プラス¥900
★フリーフロー付き(2時間) プラス¥1,900
◆アラカルトメニュー
ディナータイムメニューより、お好きなメインディッシュを当日お選びください。
※フェアチャージとしてプラス¥800頂戴いたします。
★お食事には本日のパン(おかわり可)が付きます。
★表示価格はランチは税金、ディナーは税金・サービス料を含みます。
<グレードアップデリカテッセンBar 例>
| ・フルーツとマシュマロのサラダ | ・白身魚のスパイシーエスカベッシュ |
| ・燻製鴨肉 ブルーベリーソース | ・ミートパイ |
| ・サーモンとゼリーの和風サラダ | ・季節のポタージュ |
| ・自家製ハーブチキンのシーザースサラダ | ・冬野菜のミネストローネ |
| ・長芋のカルパッチョ(ディナー) | ・グレープフルーツとモッツァレラチーズのシーフードマリネ(ディナー) |