
GWフェア2025
2025/4/29~5/6
2025/5/7~2025/5/31
肉厚の特選牛サーロインステーキを熱々の鉄板でご提供。
風味豊かな山葵と香ばしいガーリックバターでお召し上がりください。
熱々の鉄板でお愉しみ頂ける贅沢な一皿です。
期間:2025年5月7日(水)~5月31日(土)
平日 :11:30~15:00(13:00予約ラスト)
土日祝日:11:00~15:20(13:20予約ラスト)(2時間3部制)
※2日前までのご予約で承ります。
★お料理のみ | ¥4,600(通常¥5,500) |
★乾杯ドリンク付き | ¥5,100(通常¥6,450) |
★ワインブッフェ付き | ¥6,500(通常¥7,500) |
時間:17:30~21:00(19:00予約ラスト)
※金・土・日・祝日のみの営業です。
※2日前までのご予約で承ります。
★お料理のみ | ¥5,600(通常¥6,400) |
★乾杯ドリンク付き | ¥6,500(通常¥7,602) |
★フリーフロー付き(2時間) | ¥7,600(通常¥8,900) |
★お食事にはデリカテッセンBar・サラダBar・デザートBar・ドリンクBarが
つきます。
お好きなものをお好きなだけお楽しみください。
★Barのラストオーダー
<ランチ>:平日:営業終了30分前 土日祝日:2時間制(15:00L.O.)
<ディナー>:営業終了30分前
★乾杯ドリンクは以下よりお選び頂けます。
スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・生ビール・ジンジャーエール
★ワインブッフェ付き(ランチ)
樽スパークリングワイン1種・赤ワイン白ワイン各3種
ラストオーダー 平日:営業終了30分前 土日祝日:2時間制(15:00L.O.)
★フリーフロー(2時間)(ディナー)
ワインブッフェ(樽スパークリングワイン1種・赤白各3種)
生ビール・カクテル・ハイボール・ジンジャーエール
★こちらのコースは6名様まで承ります。7名様以上はお問い合わせください。
★表示価格はランチは税込み、ディナーは税金・サービス料込みです。
★画像はイメージです。