
今月のシェフおすすめ料理
This month's dish
2025/9/1~9/30
2025/9/1~2025/10/30
豚ロースを豪快に骨付きのままローストにしました。
熱々の鉄板焼きでセージバターの香りが食欲をそそります。
お好みでマスタード、レモンを絞ってお召し上がり下さい。
自家製ザワークラウトも絶品です。
期間 : 2025年9月1日(月)~10月30日(木)
平日 :11:30~15:00(13:00予約ラスト)
土日祝日:11:00~15:20(13:20予約ラスト)(2時間3部制)
★お料理のみ ¥4,200
★乾杯ドリンク付き ¥4,700
★ワインブッフェ付き ¥5,500
時間 : 17:30~21:00(19:00予約ラスト)
※金・土・日・祝日のみの営業です。
★お料理のみ ¥5,900
★乾杯ドリンク付き ¥6,800
★フリーフロー付き(2時間) ¥7,900
★お食事にはデリカテッセンBar・サラダBar・デザートBar・ドリンクBarがつきます。
お好きなものをお好きなだけお楽しみください。
★Barのラストオーダー
<ランチ> 平日:営業終了30分前 土日祝日:2時間制(15:00L.O.)
<ディナー>営業終了30分前
★乾杯ドリンクは以下よりお選び頂けます。
スパークリングワイン・ワイン(赤・白)・生ビール・ジンジャーエール
★ワインブッフェ付き(ランチ)
樽スパークリングワイン1種・赤ワイン白ワイン各3種
ラストオーダー 平日:営業終了30分前 土日祝日:2時間制(15:00L.O.)
★フリーフロー(2時間)(ディナー)
ワインブッフェ(樽スパークリングワイン1種・赤白各3種)
生ビール・カクテル・ハイボール・ジンジャーエール
★こちらのコースは8名様まで承ります。9名様以上はお問い合わせください。
★前日17:00までのご予約で承ります。
★表示価格はランチは税込み、ディナーは税金・サービス料込みです。
★画像はイメージです。