世界で活躍する日本人シェフフェア第11弾「THE GASTRONOMY」

2021/2/26~28

BELLA VISTA

Tel.03-3238-0020

ご予約

パリで日本人初の2つ星を獲得した佐藤伸一シェフと、アジアトップ10に選ばれた大阪の2つ星レストラン「La Cime(ラ・シーム)」の高田裕介シェフによる3日間限定のコラボレーションフェアを開催いたします。新進気鋭の2人のシェフが手掛ける美食をお楽しみください。

  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、ご予約の際係にお申し付けください。

期間・時間

2021年2月26日(金)~28日(日)

※26日(金)はディナーのみ

ランチ 12:00~/12:30~/13:00~
ディナー 18:00~/18:30~/19:00~

料金

ランチ(27日、28日)

ニューオータニクラブ、New Otani Ladies会員 ¥25,000
一般 ¥26,000

 

ディナー(26日~28日)

ニューオータニクラブ会員、New Otani Ladies会員 ¥35,000
一般 ¥36,000
  • 税金・サービス料別

予約

 

ご予約はこちら

 

【ニューオータニクラブ会員専用】

ニューオータニクラブ会員専用

佐藤伸一シェフ プロフィール

1977年、北海道出身。「アストランス」「ピエール・ガニエール」やスペインの「ムガリッツ」など海外の星付きレストランで腕を磨き、「PASSAGE 53」のシェフを務める。2013年ルレ・エ・シャトーのグランシェフの称号を取得。2015年「LE CHEF」誌にて世界の料理人トップ100に選出される。2021年パリ16区にレストランをオープン予定。

ⓒMasahiro Goda

高田裕介シェフ プロフィール

1977年、鹿児島県出身。2007年にフランスへ渡り「タイユヴァン」、「ミーティング」、「ホテルムーリス」で修業を積み、2010年大阪に「La Cime」をオープン。2012年に1つ星を獲得し、2016年2つ星に昇格する。

ご予約はこちら

 

【ニューオータニクラブ会員専用】

ニューオータニクラブ会員専用

ご予約/お問合せ

Tel.03-3238-0020
(ベッラ・ヴィスタ 直通)


  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。