
期間
2024年5月16日(木)~7月15日(月・祝)
※食材の入荷状況により販売を休止する場合がございます。
2024/5/16~7/15
2024年5月16日(木)~7月15日(月・祝)
※食材の入荷状況により販売を休止する場合がございます。
(ザ・メイン ロビィ階)
薄切りにした鳥取和牛をさっと焼き上げ、仕上げに醤油ベースの和三盆やレモンを加えた特製和風ソースで絡め、さっぱりとした味わいに。
上質な鳥取和牛の脂とレモンの酸味のバランスが絶妙で、これから暑くなる季節にもぴったりです。
(ザ・メイン アーケード階)
ソテーしたマッシュルーム、本しめじ、エリンギ、しいたけの入った、醤油ベースであっさりとした味わいのピラフに、鳥取和牛のステーキを贅沢にトッピング。職人が一枚ずつ丁寧に火入れしたステーキは、口の中でとろけるほどの柔らかさです。
健康野菜のサラダバーやスープ、デザートもセットになった、期間限定メニューをぜひお愉しみください。
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鳥取和牛のフィレとサーロインの食べ比べをはじめ、サラダバーやスープ、デザートがついた全6品の贅沢なコース。
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(日本庭園内)
(ガーデンコート ロビィ階)
大判肩ロースを贅沢に使用し、甘辛い生姜焼きのタレにすりおろしたリンゴ、はちみつでコクを加えた特製ソースに絡めて焼き上げました。赤身肉ならではの“かみしめる旨み”をご堪能ください。
鳥取和牛のリブロースを、旬の野菜とともに盛り込んで、ホテルニューオータニ自慢の出汁とすき焼きのタレですき煮にしました。
さっと火が入った鳥取和牛は、口に入れたとたん溶けてしまうほど柔らかく濃厚で、垂涎もの。
お好みでごまダレと絡めてお召し上がりください。
(ザ・メイン 16階)
黒味噌を使用しピリ辛に仕上げたコクのある鳥取和牛の餡を、パリっと焼き上げた黄エンドウ豆100%の「ZENBヌードル」に絡ませてお召し上がりいただきます。
醤油ベースのタレで4~5時間ゆっくりと柔らかく煮込んだバラ煮込みは、箸でほろ崩れてしまうほどの柔らかさ。濃厚でコク深い味わいをお愉しみください。
旨み・コク・辛みが三位一体となった熱々の四川風の麻婆豆腐。
鳥取和牛のひき肉の旨み、豆腐の滑らかな食感を組み合わせ熱々の土鍋で仕上げました。
(ザ・メイン 17階)
薄切りにした鳥取和牛を、オリジナルのタレと絡めながらさっと焼き上げ、肉の旨みと上質な脂の甘みをお愉しみいただけます。平日のディナービュッフェ限定でご提供いたします。