

Grand Chefの紹介

ホテルニューオータニ調理部長・・・中島 眞介
「ホテルニューオータニの味」の責任者として、全直営レストランの味をプロデュースしながら、国内外の有名シェフと共にコラボレーションフェアを行うなど、「美味しいホテル」を具現化している中島 眞介のスペシャリテ。
- ローストビーフを使用し、スープにはうどん出汁にホテル伝統コンソメとアジアンスパイスを使用した「麺処NAKAJIMA」の肉うどん。
- ホテルニューオータニの代名詞でもある、パティスリーSATSUKIの「スーパースイーツ」

インターナショナル料理の達人・・・タイ サウヤン
マレーシア人シェフが作るHOT&スパイシーな本場さながらの料理!
トレーダーヴィックスでも人気の逸品「トムヤムクン」ほか

四川料理の達人・・・杜 金安(ト キンアン)
大観苑の達人が手掛ける本格四川料理

イタリアンの達人・・・小出裕之
イタリアのミシュラン二ツ星をはじめ、料理ジャンルを問わず世界で活躍するシェフとコラボレーションしている、「ベッラ・ヴィスタ」の料理長 小出が手掛ける「ニューオータニナポリタン」。

スイーツの達人・・・鈴木 薫
ホテルニューオータニの代名詞でもある、「スーパーシリーズ」を手掛けるシェフパティシエ 鈴木のホテルメイドスイーツ。
ご予約/お問合せ
Tel.03-3238-0023
(タワー・ビュッフェ 直通)
- 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
- 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
- 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。