おいしくヘルシーな食生活を、そんな願いをかなえる「ZENBシリーズ」を料理長 黒岩利夫が中華メニューにアレンジ。
ピリ辛豆乳スープそば(ゼンブヌードル使用) ¥4,200
豆乳で仕上げたベジタブルスープとピリ辛なシーフード餡の相性が抜群のスープそば。麺には「ゼンブヌードル」を使用したヘルシーな一品です。
オマール海老ラビオリ麺(ゼンブヌードル使用) ¥8,000
黄えんどう豆100%の麺の「ゼンブヌードル」に、オマール海老のすり身を包んだラビオリと、ピリ辛に炒めた車海老を贅沢にトッピングした一品。上湯コンソメスープと塩味の野菜あんかけと共にお召し上がりください。
いわて短角牛黒味噌焼きそば(ゼンブヌードル使用) ¥6,000
(チョップドサラダ付 ¥7,800 ※ランチのみ)
黒味噌を使用したピリ辛に仕上げたコクのあるいわて短角牛の餡を、パリッと焼き上げた黄えんどう豆100%の麺の「ゼンブヌードル」に絡ませてお召し上がりください。
- サービス料別
時間
[平日] | ランチ | 11:30~15:00 |
ディナー | 17:00~21:00 | |
[土日祝] | 11:30~21:00 |
「ZENBシリーズ」とは?
黄えんどう豆100%の麺の「ゼンブヌードル」や、皮も芯も種も全部すりつぶしたまるごと野菜の「ZENBペースト」など、植物を丸ごと使いきることをコンセプトに開発された新食材。